27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 789

Тема: 27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Мацуд
    Байк
    красненький с буковкой S

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Финиш возможен на курское направление, в Апрелевку на киевское направление
    Я бы добавил возможность финиша на, впрочем как и старта, Белорусском направление, благо от Апрелевки до Голицино тропками и незагруженными дорожками (исключая 1,5 км участок А107) 10-12 км ну и до Апрелевки 15 км от Малинок. Вобщем, если появиться народ, не боящейся перепачкаться, которому удобно стартовать из Апрелевки, могу провести группу в Малинки по темпу НедоЛоси-Матрасы (впрочем все зависит от состояния грунтов) и вернуть всех в Апрелевку. Боюсь только к 19 мая еще не просохнут просеки и тропинки в лесу, что повлечет приезд в место пикника свинопедистов
    Последний раз редактировалось Мацуд; 28.03.2012 в 16:47.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Надеюсь, обсуждение модерирования не повторится.... (vix)

Мацуд, супер. Ближе к старту согласуем трек время и в первом посту все заявим.
    Последний раз редактировалось vix; 29.03.2012 в 01:13.

Байк
    красненький с буковкой S

Наливаич, тогда жду подробностей о времени встречи в Малинках и о порядке оплаты пира. Со свой стороны чтобы любителям велосипеда не было скучно путешествовать с Киевского направления могу предложить и не прямой маршрут Апрелевка - Малинки, а... скажем осмотр местных достопремечательностей таких как Церковь Вознесения Господня в Бурцево дата постройки: Между 1730 и 1733, Усадьба Петровское-Алабино Роскошное в прошлом - поместье (последняя четверть XVIII в.) Н. А. Демидова, ну и церковь Церковь Усекновения Главы Иоанна Предтечи год постройки 1703-1709. Это добавит к маршруту в Малинки 10-12 км, итого получиться Апрелевка - Бурцево -Малинки 26-27 км и обратно в Апрелевку 15 окло 40- 43 км. Но для этого, мне нужно знать, хотябы очень приблизительно, прибытие остальных групп на пир и время их старта с Курского направления, что бы распланировать маршрут и в случае отставания от графика уйти с грунтов на асфальт[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

З.Ы. Да еще раз напомню тем кто решиться ехать с Киевского направления расчитавайте на то, что чистым из этой покатушки не удет ни кто так как проезд по асфальту со стороны Апрелевки перекрыт котеджным поселком "Графские пруды" и договориться с охраной о транзите группы педалистов представляется крайне затруднительным. В связи с чем предстоит объезд-обход-велопоносинг и т.п. по говнам.... нет не так ПО ГОВНАМ. И говны, картинки которых продемонстрированы в первом и четвертом посту покажуться раем. но.... обещаю что скучно не будет
    Последний раз редактировалось Мацуд; 29.03.2012 в 01:37.

Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Мацуд Посмотреть сообщение
    проезд .... перекрыт котеджным поселком "Графские пруды"
    Да есть така проблема. Но на пикничек на до выходить у Кукшево. Поэтому через графские заходить не надо. А вот выходить через них нормуль. Охрана делает строгие лица и просит, чтоб больше тут не катались.

Вариант трека сделаем по погоде и настроению. В говна, так в говна. Но по чистому тоже можно поискать варианты. И да , вам можно попетлять, нам с курского дальше ехать до Кукшево. В ваших краях мне очень нравится тропка от перехода через киевку до Настасьино особенно когда едешь от киевки, а не обратно.

Байк
    красненький с буковкой S

Но на пикничек на до выходить у Кукшево
    Ага, но в любом случае до Кукшево придется проходить грунтами сначала в Борисовку (Читаем Малинки), а затем обратно, а то лошадки и собачки без еды остануться , а соучастники и соучастницы без впечатлений о деревянной Церкви Спаса Преображения во Введенском-Борисовке. Аааа там.... от Кукшево в Борисовку через лес даже в сухую погоду чистым не пройти и другого варианта нет.
    В ваших краях мне очень нравится тропка от перехода через киевку до Настасьино особенно когда едешь от киевки, а не обратно.
    Посмотрим, я ее планирую на обратный маршрут, но могут быть варианты.

Поэтому через графские заходить не надо. А вот выходить через них нормуль.
    Пожалуй и выходить через них тоже не будем, пусть спят спокой

Байк
    Cube AMS 125

от Кукшево в Борисовку через лес даже в сухую погоду чистым
    Не надо, грязи... в прошлом году паралельно говнотреку была прорублена велопроходимая тропка, сделан мосток через ручей. Но меток на деревьях не поставили, краску пролили.... точнее ее перехал моторолер. Пока она лежала заныканная в колее.
    По ней правда мало кто проехал прошлый раз, даже я промахнулся. Так что до церквы теперь есть чистый путь ( ну почти чистый).
    я ее планирую на обратный маршрут
    ну как хош конечно, но от киевки по ней прикольнее катить, плавный спуск идет. Скорость большая, клево!

а в обратку после веденского, графские, киз удача, афинеево и опять к тому же переходу через киевку. Это самый коротко-оптимальный-нег$внотречный маршрут будет
    так например

Байк
    красненький с буковкой S

Не надо, грязи... в прошлом году паралельно говнотреку была прорублена велопроходимая тропка, сделан мосток через ручей
    Не знаю, не знаю.... не заметил, все что там было прорублено - пропилено было разъеженно квадрациклистами в усмерть по крайней мере по состоянию на конец июля 2011.
    а в обратку после веденского, графские, киз удача, афинеево и опять к тому же переходу через киевку
    Давай определимся, в любом случае нужно будет попасть сначала в Веденское, а оттуда в сторону Кукшево, смысла затем опять ехать в Введенское я не вижу, ну както логичней получается "сначала деньги потом стулья, можно конечно и наоборот, но деньги вперед (с) ... я это к тому, что сначала достопримечательности потом пир и общение, мне кажется так будет лучше... ну на мой взгляд. А а вот участок между Каменкой - Елизарово - Кукшево и Введенским и есть самый грязный обратно можно конечно и поуказанному проехать, но эти графские пруды... не люблю я их.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

но от киевки по ней прикольнее катить, плавный спуск идет. Скорость большая, клево!
    Знаю, знаю, там было клёво на лыжах кататься в детстве, я подумаю еще. Просто чтобы на нее выйти с учетом осмотра достопремечательностей в Бурцево, нужно будет колесить по Апрелевке, что не очень бы хотелось делать..
    Последний раз редактировалось Мацуд; 29.03.2012 в 13:33.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Господа!! Позвольте задать вопросы. Анонс мне не понятен.

1)От Щербинки поедет группа Лосей? Сколько будет асфальта, больше 10%? Приоритет на тропы и сингл-треки, или же будет много трамваев (широкие грунтовки, по которым способна проехать машина)? Хотелось бы работать переключателями, чтобы были нырки, торчки, тягуны, спуски драйвовые а-ля Битца/Чулково, узенькие места, где нужно будет рулить, держать равноевесие... Ы??? Наши интересы с ведущем группы совпадают?
    2)Группа «матрасы» - Наливаич написал, что ведёт её. Трек до Малинок на карте начинается с Щербинки (и относится к этой группе, как я понял), а Наливаич пишет, что будешь всех ждать а Апрелевке... Это как?
    3)Про пир. Удовольствие, изображённая на картинках по ссылке, обойдётся всего в 300 рублей? И никакую еду брать не нужно?? Её туда подвезут и заранее приготовят?
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 24.05.2012 в 02:05.

Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Анонс мне не понятен.
    Таки шо вы курили?!

1) И лоси и матрасы. Лосетрек будет попозже. Ведущий лосей великий трекотворец, а не только веломастер. Аля чулково не будет, но все попутные сливки он соберет, уж поверьте не интересно не будет.
    2) Про Апрелевку, это уже другая строчка, она о старте апрелевской группы под руководством Мацуда.
    3)Да. Да. Да. А также одноразовую посуду, вилки, ложки, стаканчики. И мусор за нами тоже вывезут. Только не разбрасывайте его плиз.
    Последний раз редактировалось Наливаич; 24.05.2012 в 02:35.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Сколько будет асфальта, больше 10%?
    Приблизительно 20%.

будет много трамваев
    Будет много, ибо Чулково длиной в 60км - это нереально.

Хотелось бы работать переключателями
    Поработаешь. Ищи профиль трека в теме.

Наши интересы с ведущем группы совпадают?
    Да, но практика прошлого года показала, что водить большую толпу по сучкам-торчкам неэффективно. 5 члеловек, не более, и с приличной дистанцией. Поэтому в этом году попроще. Спуски, тягуны, тропинки, квадродороги, говнищи и велопонос - все будет.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

Цитата Сообщение от PoLoSaTy Посмотреть сообщение
    Наливаич пир будет в той же точке? в лесу, за забором садового товарищества?
    Да, конечно, там под забором и будем
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)