Я бы добавил возможность финиша на, впрочем как и старта, Белорусском направление, благо от Апрелевки до Голицино тропками и незагруженными дорожками (исключая 1,5 км участок А107) 10-12 км ну и до Апрелевки 15 км от Малинок. Вобщем, если появиться народ, не боящейся перепачкаться, которому удобно стартовать из Апрелевки, могу провести группув Малинки по темпу НедоЛоси-Матрасы (впрочем все зависит от состояния грунтов) и вернуть всех в Апрелевку. Боюсь только к 19 мая еще не просохнут просеки и тропинки в лесу, что повлечет приезд в место пикника свинопедистов
![]()

в Малинки по темпу НедоЛоси-Матрасы (впрочем все зависит от состояния грунтов) и вернуть всех в Апрелевку. Боюсь только к 19 мая еще не просохнут просеки и тропинки в лесу, что повлечет приезд в место пикника свинопедистов
могу предложить и не прямой маршрут Апрелевка - Малинки, а... скажем осмотр местных достопремечательностей таких как Церковь Вознесения Господня в Бурцево дата постройки: Между 1730 и 1733, Усадьба Петровское-Алабино Роскошное в прошлом - поместье (последняя четверть XVIII в.) Н. А. Демидова, ну и церковь Церковь Усекновения Главы Иоанна Предтечи год постройки 1703-1709. Это добавит к маршруту в Малинки 10-12 км, итого получиться Апрелевка - Бурцево -Малинки 26-27 км и обратно в Апрелевку 15 окло 40- 43 км. Но для этого, мне нужно знать, хотябы очень приблизительно, прибытие остальных групп на пир и время их старта с Курского направления, что бы распланировать маршрут и в случае отставания от графика уйти с грунтов на асфальт
[COLOR="Silver"]

-=-