сегодня сдвинулосьЧЕТЫРЕ из пяти посылок, следующих из DE и GB, отметились на таможне. Самая быстрая сделала это за 20 дней с момента перехода границы
это пепепепепетссс....
сегодня сдвинулосьЧЕТЫРЕ из пяти посылок, следующих из DE и GB, отметились на таможне. Самая быстрая сделала это за 20 дней с момента перехода границы
это пепепепепетссс....
HUPDAF@CK!
А у меня ничего не сдвинулось, почта утверждает, что в России ничего нет, а где она??? Наверное защитники Брестской крепости оборону держатВелобарыгам хотят угодить
http://nolp.dhl.de/nextt-online-publ...dedSearch=true
CL699156095DE по почте России пробивается нормально, но у меня часто такие такие посылки приходили и без трекинга по России вообще, вспомнил, что в прошлом году тоже 40 дней из Германии ждал, так что к Первомаю придет.
Для примера, имею в США виртуальный адрес для покупок с ebay, priority mail идет 3 ТРИ дня по США! через всю страну! Отправитель не идет на почту, он просто имеет стандартную коробку госпочты, заходит на сайт USPS, распечатывает стикер, оплачивает доставку, сам оформляет посылку, декларацию и уже тогда отправляет почтальону в отделение. Тем самым почта перекладывает часть работы на клиента. Я как то отправлял с ПР - коробку в ткань, зашить все уголки, потом разогреть и печать сургучомОтстоял 2 часа - унижение то какое
![]()
Нужны шипы и по утрам, как раз на работу. А обратно всё раскисает, нужна ширина)))
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
А как я бегал за посылкой. Служба операторов, как всегда мимо курьерской. Вобщем, на Вернадского приехал, а мне говорят, что курьер у моего подъезда))) Вобщем, пока вернулся в Строгино, смотрю, стоит фиатфургон. И догоняю курьера у двери уже))
я от радости хотел ему на пиво дать, но потом вспомнил те 60 дней экспорта... не повезло с работодателем ему...
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
- один раз курьер отдал посылку вообще другому получателю, в другом конце района, хорошо, тот в теме и набрал мне и отдал посылку;
- другой раз курьер с машиной с посылками на больничном 10 дней лежал;
- миллион раз вообще не понятно как они там организованы: по 2 машины в районе вижу за день; на следующий день после экспорта привозят; делают недоставку по причине отсутствия адресата (а тут КПП в ожидании сидит) и т.п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)