В прошлые выходные субботу откатал на мотике, а воскресенье натуральная метель случилась.Зима у нас задержалась, скоро развезет все...
В прошлые выходные субботу откатал на мотике, а воскресенье натуральная метель случилась.Зима у нас задержалась, скоро развезет все...
в отличии от стелсоводов, которые всем довольны, такие люди катаются побыстрее и побольше. За ближайшее время, а именно с 14 марта я наездил 1280 км, за сезон накат составляет 13-15 т.км., 40% асфальт, 60% пересечёнки.
Да, рама, контакты, вес колёс, работоспособность узлов решают. Ноги и мощность организма - это для гонок больше, в покатушках больше важен комфорт и работа техники. А без желания катать и велосипед не нужен.
Мы давно поняли что ты нереально крут.Карбон решает. Завязываем.
и что такой великий человек делает в ветке стелсо-катальцев? несет нам свет знаний? а с чего бы? тут вроде каждый сам себе решает сколько и на чем он ездит. непонятно. скорее всего - разновидность форумозависмости и какая то неоцененность чувстуется. может никого не впечатляет что "накатал с 14 марта 1280 км?" кстати, а зачем столько в таких погодных условиях?
я никого впечатлять не собираюсь. Таким смешным накатом кого-то впечатлять - это как ашанбайком хвастаться перед элитой ДХ. Я ответил на реплику:
вполне вразумительно и с точными цифрами. Красивая и блестящая - одно. Работает-не-работает важнее.
Дождь был один день только, не выехал на основную тренировку. Зачем? Погуглите по вопросу "спортивные сборы".
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
я от природы добрый.
Спортстмен в стелсоветке? да уж (с)
гы. я во время отпуска уж точно не тролю веломанию. особо если 120 в день. почему то на форумы вообще становится плевать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)