<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 06.05.2007 18:25) [snapback]258236[/snapback]</div>Если человек тупой, то это навсегда. Я говорю именно о дертах.
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 06.05.2007 18:25) [snapback]258236[/snapback]</div>Если человек тупой, то это навсегда. Я говорю именно о дертах.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 06.05.2007 21:47) [snapback]258349[/snapback]</div>Меня твоя самооценка мало интересует.
Аццкий кантрийщег, епт...
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
так в европе есть специальные велопарки, велотрассы, велоплощадки...
эх, жаль, что у нас все как-то боком.
я не против парков, где погулять можно по дорожкам. только за, была бы альтернатива для байкеров.
а то: места у нас больше чем в европе, а используем его как свалку в любом случае.
просто те же дерты можно культурно сделать. обнести площадку забором, поставить табличку "дерт-парк" и т.п.
стоит же в коломенском бмх трасса. никому не мешает. культурно и цивильно.
есть в крылатском велотрек и трек по холмам-тоже всех устраивает.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 30.04.2007 01:04) [snapback]255859[/snapback]</div>Строилось, хочу заметить, в природоохранной зоне, которой является вся территория Филеского и Суворовского парков. Кстати, было бы хорошо пригласить тв на смотровую и показать фотки, как там было ДО появления копателей и сравнить с тем, как стало сейчас.
Хочу сказать, что да, во всем мире существуют байк парки, с различными экстремальными трассами, НО не в черте города.
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 06.05.2007 23:56) [snapback]258423[/snapback]</div>Это ОФИЦИАЛЬНЫЕ спортивные объекты. Причем замечу, это олимпийские дисциплины.
Понеслось про природоохранные зоны..
Пример:
Вистлер - национальный парк, при этом там огромное количество построек. Не только в одноименном мтб-парке, но и за его пределами. Это говорит о том, что никакого вреда природе нет.
У нас же все через ж.
Быдлу с пивом - зеленый свет.
Почему неэкстремальные катальцы возмущаются мне вообще не ясно. Неужели кататься негде?
Или просто злой дёртер обидел?![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
вот мы и хотим официальные спортивные объекты. в том числе по олимпийским дисциплинам. и не одну на такой мегаполис как Москва (с учетом запрета провоза велосипеда в метро, если он не детский и не складной), а несколько.
между прочим, свалки, останки кафе и иных нелегальных спортивных сооружений трогать не стали. яблоневый сад с остовом здания старой конюшни вон вообще в бомжатник превратили.
мне кажется, что природохранный статус парков от дертов страдает меньше, чем от кафешек и шашлычников.
давайте еще посмотрим как выглядела смотровая до появления там туристов, и вообще до того, как там асфальт положили и Москву-реку обеспечили набережной.
но это же крайности)
просто, если у жителей города есть потребность и в таком виде спорта как дерт-джампинг, то почему бы не решить эту проблему так, чтобы оставить все стороны минимально недовольными.
Lorinser
понимаешь, просто у нас в стране принято что-то делать только тогда, когда оно деньги приносит начинает.
думаю, если бы кантрийные гонки не собирали такого количества гонщиков, и не было бы такого количества рекламодателей и спонсоров, то и их бы не проводили.
(пойду играть в шашки ГО, их хотя бы можно где угодно поставить и весят меньше велосипеда даже с самой качественной доской**)))
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 07.05.2007 00:31) [snapback]258450[/snapback]</div>Так потому что после прихода экстремальных катальцев лес просто уничтожается. На примере ленгор это очень показательно. И не надо даже спорить, я помню КАК было до вас.
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 07.05.2007 00:40) [snapback]258457[/snapback]</div>Пинки, ты сильно не в теме. Приносит деньги??? Не смеши плз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)