ай да. "ржали всем офисам" "ржали всей командой пад сталом". я вот чего-то жене пересказал - не ржот. вероятно у вас там в анапе трава смешная.
ай да. "ржали всем офисам" "ржали всей командой пад сталом". я вот чего-то жене пересказал - не ржот. вероятно у вас там в анапе трава смешная.
Коллеги, да прекратите вы кормить тролля.
2 VeterMir
Я тебе вот что скажу... Тут форум тех кто катает на Стелсе, кому нравится Стелс, кто раньше катал на Стелсе и не имеет привычки называть оппонентов бомжами и нищебродами, что кстати очень ярко отображает твой моральный и интеллектуальный уровень. Засим попрошу - мусью, выйдите вон и не клюйте нам мозг своими одами себе любимому на предмет карбоновых рам, сказочных доходов, строительства мифических замков на стипендию и пр. Тут в большинстве своем взрослые люди, не спортсмены и не вело-гики и твое мыслеблудие мягко говоря не интересно.
и пребудет с нами Великий Стелс Карбонатор!
не заметил, ибо понтов как у детей, "велик похож на дедушкину украину и без дисков". Ну и с ямами сферическими в 20см вакууме - это тоже к детям. Вброс не вышел.
ну я никого оными не называл напрямую, рассуждал лишь о причинах покупки этих поделок, но вы так прочли, значит я не виноват.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
на стелсе, на рст, каждый день, на скорости 45км\ч? И как, вилочка-то ещё под раму не загнулась?![]()
ямы такие весной под каждой лужей и их не видно притом. 45 км/ч? на велике по нашим дорогам или тротуарам? ))))) зачем?
дядь, пойди шоссеров потроль, а? только напиши им 75 км/ч ну или что-то такое.
знаешь, я даже на кк гонках стараюсь объезжать то, чего не проезжал на просмотровом. Даже на ребе. А когда у меня стояла дт-свисс, я вообще боялся на неё смотреть, её колбасило в плоскости как тряпочку, и ездил аккуратнее.
По этой теме я не стану трепаться - это тема техничности.
Ответьте, всёж, на вопрос-то. Почему люди покупают после первого стелса второй? Если есть деньги - можно купить что-то лучше и интереснее, да и симпатичнее, как минимум. Если денег нет, то есть время и моно повыпиливать и пособирать что-то интересное.
В первый-то раз понятно, по неопытности и на "попробовать".
жду дербана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)