Stels Club - Страница 729
+ Ответить

Тема: Stels Club

ай да. "ржали всем офисам" "ржали всей командой пад сталом". я вот чего-то жене пересказал - не ржот. вероятно у вас там в анапе трава смешная.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Коллеги, да прекратите вы кормить тролля.

2 VeterMir
    Я тебе вот что скажу... Тут форум тех кто катает на Стелсе, кому нравится Стелс, кто раньше катал на Стелсе и не имеет привычки называть оппонентов бомжами и нищебродами, что кстати очень ярко отображает твой моральный и интеллектуальный уровень. Засим попрошу - мусью, выйдите вон и не клюйте нам мозг своими одами себе любимому на предмет карбоновых рам, сказочных доходов, строительства мифических замков на стипендию и пр. Тут в большинстве своем взрослые люди, не спортсмены и не вело-гики и твое мыслеблудие мягко говоря не интересно.

и пребудет с нами Великий Стелс Карбонатор!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    и как часто ты проваливаешься в ямы на покатушке? И как спасает вилка макетная от них? Мб лучше очки диоптрийные купить?
    Я по ним езжу. По ямам и прочему расколбасу. Продолжай карбонить на асфальте, не забудь купить таблеток от мании величия, и побольше, побольше!
    Тут такие каждую весну и осень появляются, ржать над вами уже надоело.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Тут в большинстве своем взрослые люди,
    не заметил, ибо понтов как у детей, "велик похож на дедушкину украину и без дисков". Ну и с ямами сферическими в 20см вакууме - это тоже к детям. Вброс не вышел.
    Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    называть оппонентов бомжами и нищебродами,
    ну я никого оными не называл напрямую, рассуждал лишь о причинах покупки этих поделок, но вы так прочли, значит я не виноват.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Я по ним езжу. По ямам и прочему расколбасу
    на стелсе, на рст, каждый день, на скорости 45км\ч? И как, вилочка-то ещё под раму не загнулась?

ямы такие весной под каждой лужей и их не видно притом. 45 км/ч? на велике по нашим дорогам или тротуарам? ))))) зачем?

дядь, пойди шоссеров потроль, а? только напиши им 75 км/ч ну или что-то такое.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    ямы такие весной под каждой лужей и их не видно притом.
    знаешь, я даже на кк гонках стараюсь объезжать то, чего не проезжал на просмотровом. Даже на ребе. А когда у меня стояла дт-свисс, я вообще боялся на неё смотреть, её колбасило в плоскости как тряпочку, и ездил аккуратнее.
    По этой теме я не стану трепаться - это тема техничности.
    Ответьте, всёж, на вопрос-то. Почему люди покупают после первого стелса второй? Если есть деньги - можно купить что-то лучше и интереснее, да и симпатичнее, как минимум. Если денег нет, то есть время и моно повыпиливать и пособирать что-то интересное.
    В первый-то раз понятно, по неопытности и на "попробовать".

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

не заметил, ибо понтов как у детей, "велик похож на дедушкину украину и без дисков". Ну и с ямами сферическими в 20см вакууме - это тоже к детям. Вброс не вышел.
    20 см - это маленькие ямы. Ты просто катаешь по ровному асфальту. Вернись в реальность.
    на стелсе, на рст, каждый день, на скорости 45км\ч? И как, вилочка-то ещё под раму не загнулась?
    Теперь уже маниту; нет, не каждый день. Откуда фантазии про 45 км/час? Только что сам придумал? Без комментариев.

знаешь, я даже на кк гонках стараюсь объезжать то, чего не проезжал на просмотровом. Даже на ребе. А когда у меня стояла дт-свисс, я вообще боялся на неё смотреть, её колбасило в плоскости как тряпочку, и ездил аккуратнее.
    По этой теме я не стану трепаться - это тема техничности.
    Ответьте, всёж, на вопрос-то. Почему люди покупают после первого стелса второй?
    как вариант - стокгольмский синдром. или им действительно хватает стелса и они любят стелс. я вот слез с него. и надеюсь, больше никогда, разве что на дербан )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы