VeterMir, смотря что является критерием идиотизма. для кого-то выписывание всех этих карбонов из китая - чистый идиотизм. я вот например НИКОГДА не куплю раму не глядя. то есть по интернету. особенно с учетом работы нашей почты и курьерских служб.
VeterMir, смотря что является критерием идиотизма. для кого-то выписывание всех этих карбонов из китая - чистый идиотизм. я вот например НИКОГДА не куплю раму не глядя. то есть по интернету. особенно с учетом работы нашей почты и курьерских служб.
Я-то как раз читаю, а вот ты не хочешь.
Объясняю еще раз: самосбором заниматься не многие умеют - раз, это долго - два, это не особо дешевле стелса получится - три. Лично я предпочитаю апгрейдить в сборе, оно быстрее и дешевле. Вместо возни с помойными железками можно сразу катать.
Ну и с помойками у меня сложные отношения.![]()
В пользу стелса могу сказать,что свои 5600р он отработал.Когда я его покупал,я был "0"
в плане велосепедовыбора,Щас есть у кого спросить,да и сам слегка понимаю,что мне надо.Но даже спустя время не считаю потраченным зря деньги на велосипед.Хромольрама-тогда алюрама стоила на 1-1.5тр больше моего и не факт,что лучше.Единственное это крепления под диски,но когда я покупал в бюджетной нише они и на алюрамах не всегда были.Зато щас иногда хочется поездить на стальном.
Стелс,если нормально выбрать,то для новичка пойдет.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
А чем аливио на стелсе отличается от аливио на кубе например,так же и с вилкой и с резиной и со всем всем,кроме рамы?
У знакомого стелс 810 ощутимо легче рокмашин и что?
штаны и обувь - тоже сами?
Аналогично. Я в детстве катал на шоссереmade in USSR, а потом был огромный перерыв. Стелс взял попробовать, совершенно без уверенности в том что буду ездить. Оказалось - буду, стелс свое отработал сполна. Да еще и поездит, не так уж он плох - в отличие от оратора я считаю что подготовка решает, а не карбон.
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)