Stels Club - Страница 721
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Хороший это какой и за какую цену?А то тут все говорят,что стел плохой в сравнении с хорошими велосипедами.
    Буквально на прошлой странице, бывший сторонник недорогих двухподвесов поменял не только взгляды http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2281165
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Не надо спрашивать, посмотри в профиль.
    лучше смотреть дальше. В профиле, всёж, гоночный аппарат. Он не пригоден для езды спокойной, имхо.
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Хороший это какой и за какую цену?
    например: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=136213 и читать первые строчки описания столько раз, сколько необходимо до просветления. Сейчас там стоит гидравлика и реба, которые подняли стоимость велосипеда на бутылку пива.

MEHANIK, да. вчера приходили покупатели смотреть стелс 910. настраивал перед смотринами сел посидеть - сразу плечи ушли вперед. не могу объяснить почему. линейкой мерять - все идентично с треком или джаинтом )))) магия!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    лучше смотреть дальше. В профиле, всёж, гоночный аппарат. Он не пригоден для езды спокойной, имхо.
    Ну хорошо. Не гоночный. Но карбон обязательно. Иначе не пронять душу закоренелых стелсоводов.

например: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=136213 и читать первые строчки описания столько раз, сколько необходимо до просветления. Сейчас там стоит гидравлика и реба, которые подняли стоимость велосипеда на бутылку пива.
    Читали. Развлечение для тех у кого полно свободного времени и велопомойка под боком.

Байк

Но карбон обязательно.
    если уж так запал в душу карбон, то даже нищий студент вполне потянет китаекарбон раму. 230 баксов со стипендии наэкономить можно.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Развлечение для тех у кого полно свободного времени
    на сборку ушло совсем немного времени, часа 2. Больше было потрачено на выпиливание системы и ремонт ребы.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

и уж если нищие стелсоводы так заняты, что не могут потратить время на сборку велосипеда - то почему они нищие? Я вот в деревне своей работаю 4 часа в день, и не жалуюсь на недостаток денежных средств =)

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

если уж так запал в душу карбон, то даже нищий студент вполне потянет китаекарбон раму. 230 баксов со стипендии наэкономить можно.
    Я ж глумлюсь.

и уж если нищие стелсоводы так заняты, что не могут потратить время на сборку велосипеда - то почему они нищие? Я вот в деревне своей работаю 4 часа в день, и не жалуюсь на недостаток денежных средств =)
    Вот оно, обострение, поехало уже в открытую.

ps. И чего вам неймется всем? Флудить больше негде?

Байк

Флудить больше негде?
    в Анапе дождь, просто сидеть в номере скучно
    А это не обострение, это вполне интересующий вопрос "занятым"

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Чушь,это велосипед собранный из чего было.У меня нет например таких знакомых,чтоб отдали всякие разности.Ты покажи новый хороший велик!!!!!!

велопомойка под боком.
    Мнеб такую велопомойку.У меня щас из области велопомойки-это стелс 630.Переклюк альтус задний перебрал почти,теперь еще поживет.Осталось колеса под диски намутить и буду на нем ездить и физуху тренировать.Тем более этот стелс и новый был помойкой по местным меркам.
    Сейчас там стоит гидравлика и реба, которые подняли стоимость велосипеда на бутылку пива.
    И где такие вещи можно за бутылку пива найти.Я все хотел старую вилку найти.чтоб с масленым картриджем была,а на остальное пофиг,так нету.

помойку ради фана можно собирать, если уже есть нормальный вел. это как миллиардер, которые может позволить себе ходить в рваных ботинках. ради фана.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Буквально на прошлой странице, бывший сторонник недорогих двухподвесов поменял не только взгляды
    Человек понял что ему нужно и все.Че то молчат,когда меняют раму за 30тр на раму за 50тр.А тут человек покатался,понял,что это не его и нашел,что ему нужно.

Я так же перешел со стелса на спеш,НО не стану кричать,что рама спеш(хардрок) прям такая удобная.купил другой велосипед из-за необходимости дисков.Если бы стелс пришлось переделывать-это потраченные деньги и время и к тому же как был один велосипед,так и есть.А так я себе весь велосипед нашел за 6тр.Догнал его до 10тр и получил то,что мне более менее нужно,плюс остались запчасти,которые пойдут на стелс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы