Ites, А если 10мм оптика и козырек?
Ites, А если 10мм оптика и козырек?
Не пробовал пока, вчера вернулся в час ночи, вставать в 7 утра, щас очень хочу спать на работе
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Вычислил насколько развёл ближний и дальний свет: 11 градусов. Если бы дальный был поуже, то угол получился бы больше. Если ничего не выйдет с 10048 и 10755, то нет смысла упираться в XM-L, буду брать два XPG и подходящую 20мм оптику, типа CXP-RS или Laura-RS.
С основной компактной трубой была мысль о применении велофары как фонарика. Но если перейти на 2*CXP сверху, то можно забыть.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
Идея была в компактной верхней квадратной трубе. Ну будет оптика потолще, возмьу трубу побольше. Но если дело приближается к 35-40мм, то XML не имеет смысла. Жаль, что LXP3-RS пока ни у кого нет в единичных экземплярах, а 336 штук мне не нужны.
---------- Добавлено 31.03.2012 в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение 26.03.2012 было в 13:45 ----------
Пока только в подвале, без натуры, попробовал заменить ближний на 10412. Мне кажется, это лучший вариант. Сделал на пробу козырёк 30мм, слепит заметно меньше, чем ближний от моей двустволки, при этом сам ближний очень юзабельный. Потемнее будет, прокачусь по двору, но, кажется, я нашёл свой ближний свет. Осталось найти дальний.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)