1) Циклокросс на алюминиевой раме - это жёстко. Даже очень жёстко. У меня задница вполне крепкая, да и я вроде не неженка, но по сравнению с карбоновым шоссейником на покрыхах, набитых 7 атм, циклокросс на 5-ти атм, но на алю раме, жестковат весьма.
Это не рама, это покрышки. Толстая резина намного хуже амортизирует, чем тонкие шоссейные покрышки, даже набитые до упора.
Толстая резина намного хуже амортизирует, чем тонкие шоссейные покрышки, даже набитые до упора.
такой бредятины я еще не читал.
Вообще, для зимы и весны, особенно если планируется съезжать с дороги, и хочется всенепременно "шоссейную" гео, стоит заказать voodoo nakisi на bikeman.com . Зимой воткнёшь Ice Spiker Pro 29 и вперёд.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
black aluminium mountain bike &
red carbon road bike
Сообщение от MUTbKA
Толстая резина намного хуже амортизирует, чем тонкие шоссейные покрышки, даже набитые до упора.
Пару дней назад у меня был первый выезд на шоссере. И действительно, к моему удивлению казалось, что шоссер меньше бьёт по заду, чем GT Zaskar (люминь) на резине 2.0-2.3. Правда, мне не пришло в голову отнести это исключительно на счёт покрышек.