<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 04.05.2007 23:19) [snapback]257740[/snapback]</div>
ЭТо зависит не только и не столько от рамы, сколько от предпочтений пользователя и предполагаемого стиля использования байка. Гонять - руль пониже и подальше, пулять - поближе и повыше. Обычно при сборке велосипеда я ставлю вынос по своему вкусу, вилку не пилю и даю клиенту посидеть на байке, и если что - можно попробовать поставить несколько разных вынсов, поиграть кольцами на вилке. Сразу не угадаешь, как будет удобно, особенно если не обладаешь большим опытом езды, поэтому подбор выноса и его высоту я оставляю напоследок, когда человек уже приходит забирать велосипед.
Длину спиц определяют во всех мастерских, где умеют собирать колёса. Лично у меня есть мною же составленная база с марками ободов/спиц и их геометрическими размерами, что позволяет экстраполировать значение длины спиц для отсутствующих в базе моделей втулок и ободов. В особо сложных случаях делу поможет НВспортовский калькулятор, который вычисляет любые длины спиц по заданным размерам.[/b]
Отлично А сколько будет примерно стоить такая сборка в твоей мастерской?...