Уверенность приходит с опытом
а не приходит в голову светлая мысль о том, что дисковые тормоза банально всепогоднее ?Не говоря уже о том, что нормальные вибрейки сейчас не ставят никуда, везде тектро в лучшем случае. Еще обод не изнашивается...
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
фигня, Арчи-Кун вон уже две сломал. В ситибайк режиме.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
У меня на городском (Merida TFS 300-V) стоят ви круглый год, тормоза авид сд5 20 евро за перед+зад и нормальные колодки свисстоп к примеру и всё это на сэкономленные деньги если не покупать с дисковыми тормозами, а в данном случае роллерными. А в городских условия обод стираться будет долго, так что это не минус, колодки на дисковых тормозах, роторы тоже придётся менять и стоить это может дороже чем новый обод.
немного матерьяльца на вентилятор: всепогодный тормоз это вибрейк или кантиливер, но не диск.
Любые дисковые тормоза после московской зимы можно выкидывать: коррозия.
У меня ви стоят круглый год, если бы не тормозили когда мокро или в мороз поставил бы диски, а на гоночном конечно дисковая гидравлика. Так что разницу могу ощутить и в городских условиях она не существенна поэтому на байке для города стояли и будут стоять ви.
ни кто не обратил внимания на мою вторую часть вопроса а начали внушать "для города лучше ви".
сори за лирику.
Ну хорошо если я возму Merida Speeder T1 она мне дешевле почти 7кус (это существ)
но у меня есть сомнения что туда влезет толстая зимняя резина 42 шиповка. Ведь зимой как то опасно будет на обычной.
Дело в том что летом я могу и на своем подвесе норм ездить. Мне вел нужен для осени зимы и весны, с полноценными крыльями.
Последний раз редактировалось mabden; 24.03.2012 в 23:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)