Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 187
+ Ответить
Страница 187 из 1928 ПерваяПервая ... 871371571771821851861871881891921972172372873874876871187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от LogAS Посмотреть сообщение
    Меня простое B17 Aged не совсем устроило своей формой, передавливает все же, если долго пилить по ровному. Но что бы не портить безусловно хорошую вещь, я заказал B17 Imperial для испытаний. Думаю недельки через 2-3 опробую, как оно себя ведет.
    Было бы очень познавательно узнать ваше мнение потом?!

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    nakeis, а горб продольный убрался после прорезей? или просто стал пластичным?

.
    Горб не убрался.Но,порезанная часть,разумеется, стала более пластичной и мне пока удобно.Проехал на нем где около 4000 км. Половину из которых уже на доработанном.Зимой не ездил.Показалось прохладно.Сейчас уже катаю,но пока в памперсе.Что будет дальше посмотрим.
    Последний раз редактировалось nakeis; 24.03.2012 в 12:20.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от realAlex Посмотреть сообщение
    ValeryT, Вот, наткнулся на интересную тему. Есть полезная информация для любителей Брукса. http://forum.biketime.ee/viewtopic.php?f=10&t=2818 Обращаю внимание на форму отверстий. И это древнее седло!
    читал. это советское, чтобы там деформировались отверстия я вообще не помню. но и тогда кроме профи никто не заморачивался мазилками, видать.

и там же членообразный брукс с горбом.

Вложение 96324

что-то мне кажется, что дело в геометрии седла - основной натяг посередине, вот и держит форму, а уши продавливаются. тем более, что они сновья уже вниз скруглены как бы. а совковые - ровные. площадка.

хез. будем посмотреть
    Последний раз редактировалось ValeryT; 24.03.2012 в 12:27.

У меня тоже седло начинает продавливаться под седалищными костями, пробег около 3000 км.
    Может потому, что первый раз я его детским кремом смазал)

slaer, Судя по фоткам, надо мазать центральную часть седла, а по краям ни в коем случае, и натягивать незя

впрочем, о чем спич? просядет до промежности - можно купить новое, делов то.

это все проклятые маркетологи - это они придумали что брукс нечто вечное. да нафик. да еще небось и бациллы там разные в седле заведутся. неизлечимые ))))

ЗЫ: мне просто оно очень нравится "как есть" и не хотелось бы, чтобы оно портилось...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    современные сёдла всё равно лучше если подошло поставил и забыл
    всё так... только современных надо перебрать десятки, чтоб найти совё седло...а летом хлчется покатать а не молозить пятую точку - блин, это не подходит - надо продавать и новое покупать... А Брукс как то универсально подходит большинству, катайте спокойно и по ходу дела если попадается возможность протестировать новое современное - тестируйте)) Только всё равно на Бруксе останетесь - слишком долго и мучительно это искать своё седло из современных... да и зачем, если Брукс подходит - разве что ради веса
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Ну вот я точно также собирался себе b17 aged взять, а потом как-то в соколях случайно наткнулся на Prologo Kappa, дай, думаю, возьму ради прикола. А оно возьми да и подойди на все 100%, как влитое. Так с бруксом я и пролетел .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

пластик для летней потной жопы - это аллес. памперсы? чтобы жопа и причандалы потела еще больше. нафик!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Оно из кожзама или чего-то подобного. Я примерно на таком же ездил летом в джинсах - всё было ок. Оно просто сильно широкое было...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)