Да я вообще-то много хороших советов наслушался.Обтесать ногу топором,зажать в тиски мож мене станет.
А вообще речь была о свойствах смеси спирта с водой.
Подросло новое поколение, которое гордится не сделанным своими руками а знанием где, как и чё купить.И где живёт хороший механег.
тихоход1, я из того поколения, которое все всегда перешивало, переделывало, настраивало, улучшало и доводило до ума. дети советских инженеров, как зовет нас моя жена.
достало )))
самое страшное, что ничего не поменялось - обувь с китайской колодкой, одежда с китайскими же росто-размерными таблицами, смартфоны требуют перешивки, велики - настройки и напиллинга, бытовая техника - непременного невнятного сервиса, софт - апдейтов и т.д.
так что я готов дорого отдать за "по ноге", "по росту", "по размеру" и чтобы все это работало. но увы...
посмотрел - у меня на седле тоже овальные отверстия, седло совсем новое. может я тоже переборщил с мазилкой?
Когда-то,когда я захотел вылечить гастрит без лекарств по книге Ю.Хвана,я прочёл в этой книге обалденный и универсальный совет :"Приступая к тренировкам не слушайте нытиков и не советуйтесь с умниками ".
Думай сам и не бойся экспериментировать.Я вот сдуру вбухал в свой Флайер полтора флакона касторки.Ничего страшного не произошло,если не считать что месяца два шорты после каждой,даже малой,поездки приходилось отправлять в стирку.Зато сейчас сиденье мягкое и упругое.Знакомый говорит - на диване ездишь.
Дураки - двигатель прогресса.
тихоход1, успокоил )))) я читал этот эпический срач давеча.
Volkoff69 Примерно такБрукс1006.jpg Летом,когда попробовал катать без памперса,вроде как давило.После доработки паяльником,ножом и напильником, а так же манипуляций с выносом,рулем и подседелом,вроде как перестало.Что повлияло больше всего,я так до сих пор и не понял.Но,ездить стало удобно.И то место,где сейчас прорезь,при нажатии уже проминается,а раньше почти нет.
....Да!И если нужно будет сделать "полный империал", рука не дрогнет, это точно ...![]()
Последний раз редактировалось nakeis; 24.03.2012 в 09:55.
Все к лучшему!
nakeis, а горб продольный убрался после прорезей? или просто стал пластичным?
просто вот тут оно ужасно старое но прекрасно плоское
а на более современных этот сраный горб посередине.
Последний раз редактировалось ValeryT; 24.03.2012 в 11:03.
всё правильно, за вычетом они умеют зарабатывать и у них нет времени на неинтересную для них работу, только это не обо мне я старое поколение, когда ничего не было... Но и я руками делаю только потому, что мне лень куда-то что-то тащить...
Но фигнёй страдать точно не буду, если что-то не подходит: старое продам куплю новоеB17 более или менее устраивает пока; для определённого велосипеда, определённого времени года и определённого вида катания - современные сёдла всё равно лучше если подошло поставил и забыл
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
ValeryT, Вот, наткнулся на интересную тему. Есть полезная информация для любителей Брукса. http://forum.biketime.ee/viewtopic.php?f=10&t=2818 Обращаю внимание на форму отверстий. И это древнее седло!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)