а вроде 1700
алю флеш М-ка весит 1500. а по поводу 13 кг, так там компоненты стоят какие, каждый по кило.
"шестьпицотого" Трека К У П И Л !
Нравиццо!![]()
молодец!![]()
Где брал? А то мои поставщики меня прокинули...
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
Блин, Минск! Забыл((
[QUOTE=serg1977;2279376]У вас в Минске и Спеши и Скотты дешевые есть...
Я сам в прошлом году хотел Спеш привести от вас...цены очень вкусные были..
Вот что-что, а цены у нас действительно привлекательны. А с ассортиментом дела обстоят не так радужно.В 11 году чел приволок две сотни Скотов (Аспекты, Спортстеры, алюСкэйлы, шоссеры - не помню), размели как горячие пирожки. Кадэйлы привозит тоже бюджетные - никаких подвесов и рэйс-ХТ. В этом году Скотов не будет, а может и не только в этом.
А Спеши возит другой дядька. И дорогие (в наших реалиях) тоже. А продать получилось не все из 2011 модельного года. Среднестатистический белорус стал в три раза беднее в прошлом году. Мегарубль многострадальный наш крякнул с 3 т.р. до почти 9 т. р. за 1 доллар. И когда человек с 600 зеленых в месяц перешел на 250, то... Многие отложили покупку байка своей мечты до лучших времен. Помоему, худшего года, чем одиннадцатый, не знали наши веломагазины.
наверное поэтому и цены были такие привлекательные...Стапджам ер карбоновый предлагал чел из Минска за 2000уе привести..![]()
Опиши радость от покупки
После нескольких лет отлеживания в тумбочке нашлась сегодня работенка моим монтажкам. Прокол №1 2012 года - состоялся!
Неделю назад, в субботу, был в деревне. Погода была отличная. Погонял свою покупку в хвост и в гриву сколько сил хватило (после зимы на долгие заезды меня не хватает). В воскресенье был ветрюга-зверюга еще тот. Но было сухо. Пока в Минск не приехал. С электрички слез, качу себе дамой. И давай меня небесная канцелярия радовать: ветер встречный, мокрый снег, а потом и дождь... Низкий поклон моей мотоциклетной куртке (в рюкзаке была с собой), помогла мне живым домой доехать.
И вся неделя была никакая. В воскресенье только дождался погоды нормальной. 14 км намотал на колеса. Под вечер офф-роуда душа попросила. Катил по тропинке да и решил съехать в колдойобины какие. Посмотреть, как в тяжелых условиях вкручивается-рулится стоя. Большими скоростями и не пахло. Где кочки, где земля толком не высохла... Спина быстро потом покрывается. Сплошной пазитиф!И где-то в разгар непродолжительного трофи переднее колесико что-то словило. Камеры запаски с собой не брал, как и клей-латки-монтажки. Насос с собой был, пробовал подкачать, куда там, дырочка все быстро выпускала. Пока на своих двух да на троллейбусах добрался домой, температура ниже ноля сползла. Бонтрэйджеры чистил от грязи на лестничной площадке, потом все это дело убрать...
А скоро уже настоящая весна придет, и солнце запичот. И я, подставив ему свое хлебало, буду крутить педали и радоваться, что есть у меня Трек "шестьпицот". Очень рад, что из двух ростовок выбрал именно 18.5, а не 19.5, которую мне многие советовали на рост 184см. Удобно на нем сидится и рулится. Катьба 2.2-дюймовых покрых меня порадовала (но мысли о слике для города в голову закрадываются). Осталось "свое" давление в вилке подобрать для полного счастья и с педальками решить вопрос. Для полноты картины хочется мнение закоренелого Скоттовода услышать знакомого. Думаю предложить ему на своем покатать, а у него ухватить прошлогоднего 40-го Скэйла, который на кило полегче моего будет. Лично я не принес бы прочность в жертву весу. Слышал много нехороших слов в адрес алюСкэйлов до 10 года. О последних годах пока ничего не могу сказать. Уверен, "лишний" килограмм на моем Треке лишним не будет с моим под 90 весом...
ПэСэ: и живьем выглядит очень даже ничаво...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)