Если шиповка однато точно только вперед...
Вот и я к тому, что совсем это не справедливо фреймсет пагсли покупать дороже луноходового!
Луноход мне не нужен. Мне нужен более универсальный агрегат да и вес у меня всего 75 кг.
Наибай мониторю - там совсем пусто. Никто пагсы не сливает
На фатбайк ком продают рамку 907го 2011 год как раз моего размера за 400 $, но после деревянного GT хочется хромолевую раму.
Может кто думает проапгрейдится с пагса до лунохода? У меня есть замечательное предложение по данному вопросу.
Последний раз редактировалось AndreiT; 23.03.2012 в 23:08.
Да. Я езжу на 2.1" Тяжко зимой по снегу. Вот покрутил что инет говорит про более толстые покрыхи в итоге я здесь......
400 баксов рама + 60 доставка + 110 вилка получается по деньгам стоит как фреймсет пагса.
Я вто эту раму имею в виду http://fatbikes.com/907-aluminum.html
Только сейчас заметил что у 907 размер S это 15" (маловат) а следующий у них размер 17" (большеват). Ещё один аргумент чтобы взять 16" раму пагсли.
Спешу предупредить, что у Пагсли на самом деле нет ростовки 16", потому что Сурли мерят свои рамы от каретки до верха ВЕРХНЕЙ трубы. Конкретно у рамы Пагсли размер измеряется от каретки до того места, где перемычка между верхней и подседельной трубами приваривается к подседельной трубе. Чтобы получить правильную ростовку рам Сурли, надо прибавить к их размеру еще 1,5 дюйма. Таким образом, размер рамы Пагсли, обозначенный в каталоге как 16 дюймов, будучи измеренным от каретки до верха подседельной трубы, окажется равным 17,5 дюйма. С другой стороны, стоит заметить, что рама Пагсли в ростовке 16" (что на самом деле соответствует 17,5") по ЕТТ короче даже чем 9.ZERO.7 в ростовке 15" (!!!).
9.ZERO.7, 15" - ЕТТ=583 мм
9.ZERO.7, 17" - ЕТТ=602 мм
Пагсли, 16" (реально 17,5") - ЕТТ=581 мм
Пагсли, 18" (реально 19,5") - ЕТТ=596 мм
Последний раз редактировалось zmey70; 24.03.2012 в 07:16.
Extreme Rider Колян, на самом деле на стендовер это не влияет )
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)