2 МАЯ СЪЕМКИ РЕПОРТАЖА О СНОСЕ ВЕЛОПАРКОВ - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 109

Тема: 2 МАЯ СЪЕМКИ РЕПОРТАЖА О СНОСЕ ВЕЛОПАРКОВ

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

почему злостный?
    крутил педали и матерился? )))
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

народ, по поводу "сверху". пришло ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. но в нем не написано что надо сносить дропы. это уже по усмотрению парков и экологов наши дропы оказались не тем чем надо.
    короче, все снова упирается в них.

вот интересно - доберутся ли до смотряка?
    в филпарке так ни разу и не был, обидно
    репортаж понравился, не было тупости как в предыдущих поделках наших телевизионщиков

ну там еще достаточно много тем разных (раскиданных по парку) осталость...
    но вот что интересно: горнолыжные трамплины (которые мы естественно тоже используем) не тронули, хотя они торчат у всех на виду...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 04.05.2007 13:41) [snapback]257500[/snapback]</div>
    Выпендрился? Молодец, садись, пятерка.[/b]
    Нет, просто давно на велике езжу и вижу во что превратились Смотровая, Олений, ореховские склоны и яма и много-много других мест. Где я этих дертов только не видел...
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 04.05.2007 10:04) [snapback]257419[/snapback]</div>
    Как я счастлив! Копателей в парках к ответу! В том числе и на велосипедах.[/b]

не понимаю, почему такой негатив. конечно, в этих постройках свои минусы были, но сейчас то речь и идет о создании официальных парков там где они никому не мешают.
    (у нас кстати местные жители возмущены тем, что кочки снесли и никому они не мешали в парке).

я просто хочу понять позицию противоположной стороны.

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 06.05.2007 13:33) [snapback]258185[/snapback]</div>
    не понимаю, почему такой негатив. конечно, в этих постройках свои минусы были, но сейчас то речь и идет о создании официальных парков там где они никому не мешают.
    (у нас кстати местные жители возмущены тем, что кочки снесли и никому они не мешали в парке).

я просто хочу понять позицию противоположной стороны.[/b]
    Сейчас в парки собираются зарыть огромные деньги. Этот процесс активно идет в Царицыно и Коломенском. В том формате, что получается, дертам и вообще велосипедистам в этих парках места нет. Это обычные парки европейского формата, очень приятные для посещения его пешком и семьей.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 06.05.2007 16:11) [snapback]258215[/snapback]</div>
    Сейчас в парки собираются зарыть огромные деньги. Этот процесс активно идет в Царицыно и Коломенском. В том формате, что получается, дертам и вообще велосипедистам в этих парках места нет. Это обычные парки европейского формата, очень приятные для посещения его пешком и семьей.[/b]
    Именно что зарыть, отмыть так сказать и положить в карман. А где вы предлагаете строить парк для велосипедистов? Просто интересно. И думаю, от того что небольшой участок займут велосипедисты, ничего плохого не случится, и люди не пострадают. Это спорт, за этим интересно наблюдать... Здоровый образ жизни. Конечно это мое имхо.
    P.S. думаю что подпись данного человека объясняет все.

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 06.05.2007 13:05) [snapback]258167[/snapback]</div>
    Нет, просто давно на велике езжу и вижу во что превратились Смотровая, Олений, ореховские склоны и яма и много-много других мест. Где я этих дертов только не видел...[/b]
    А чем дерты и прочие постройки мешают? Не так уж много места они занимают.
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 06.05.2007 18:25) [snapback]258236[/snapback]</div>
    А чем дерты и прочие постройки мешают? Не так уж много места они занимают.[/b]
    Эхехе. Дёрты?! Да не только дёрты! Собачьи площадки тоже сносят нах. Приезжают и говорят: чтобы завтра в 12 вашего снаряжения и вас самих тут не было. Иначе сами всё вывезем. Узнавали, в чём дело: это начала действовать какая-то федеральная программа по окультуриванию: понаставят скамеечек и сделают декоративное озеленение, дабы глаз гопника, пьющего пиво и бьющего об декоративный камень пустую бутылку, мог возрадоваться, глядя на сиё "великолепие", блин. Место действия: вход в битцевский парк в Чертаново Центральном. Борьба идёт уже года 2.
    Я въезжаю в стройку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)