- Рама: Gasventinove Stambek L
- Вилка: RockShox Reba29 RL, 2012
- Рулевая: Cane Creek ZS44 + EC44
- Вынос: Truvativ Team 100mm
- Руль: X-Lite XLRC710 Flat bar
- Подседельный штырь: Garbaruk 27,2 x 410
- Седло: Fizik Aliante gamma
- Грипсы: Sram
- Система: Middleburn rs7 CD 20/34
- Каретка: квадрат! Sinz Expert 68x113
- Педали: Shimano M-540
- Кассета: Shimano XT 770, 11-34
- Цепь: Shimano HG93
- Переключатель передний: ?? )
- Переключатель задний: Sram x9
- Манетки: Sram x0
- Тормоз передний: Avid Juicy Ultimate mag
- Тормоз задний: Avid Juicy Ultimate mag
- Втулки: Formula DC-94, NS bikes Primary
- Обода: DT X470
- Спицы: DT competition 1.8
- Камеры: maxxis
- Резина: Maxxis Ikon 29x 2.20 kevlar
NOS или New Old School имеет несколько другое значение, но именно эта аббревиатура характеризует этот велосипед, сталь, квадрат, 5 лапка, 9 ск. трансимисия эти вещи уже давно не мейнстрим. Но меня очень прут эти "ламповые" олдскульные технлогии: D
Рама понравилась очень давно, еще когда увидел несколько лет назад ссылку на Харьковском Туристе на итальянский конторку. Долго выбирал между niner MCR и этой в результате цвет меня подкупил =) Сваренная из Columbus Zona вес - 2090г
Система, которая осталась с предыдущего байка хорошо сюда вписалась правда пришлось купить новый паук и дешевых звезд на пробу. Возможно позже сделаю трипл 20/30/40. Каретка под квадрат завесила всего 220, есть куча вариантов титановых по 150-180г но смысла не вижу.
Новая реба порадовала, как весом (1545г с ромашкой), так и видом и работой.
Передний переклюк пока под вопросом, ищу что-то наименьший диаметр что в настоящее время редкость.
Тормоза интересный экземпляр куплены за смешные деньги на ebay, как я подозреваю ОЕМ вариант для спеша с ультимейтнимы ручками и еликсировскими калиперами. Немного легче класических ультикив, немного большая мощность.
Подробный отчет позже. Это пока так, затравочка)
Больше фотографий - https://picasaweb.google.com/1184403...9/Gas29Stambek #