Цитата Сообщение от Alex234 Посмотреть сообщение
Через одного телепаты судя по всему.
Опыт продаж и ремонтов - это не телепатия.
Причем тут велотуристы то вообще ?
Чего не профессиональные фрирайдеры то ?
Это же очень актуально в теме про байк за 15к.
а ты думаешь, что велотуристы-категорийники ездят по гладенькому асфальтику налегке, да? Годиков-то сколько, если не секрет?
Титан - он полегче стали, конечно, но стальные рамы чуть менее комфортны. Опять-же, потрудитесь проследить тенденции в мире нормальных покатушечников, а не всяких колхоз-райдеров. Сталюку дорожную на данный момент, как уже писалось раз дцать, можно взять куда дешевле ашана. Автор темы, как ты заметил, взял весьма красивый агрегат за вменяемые деньги.
Ведь даже представления не имеешь на чем я езжу.
и знать не хочу.
Давайте сразу цену, с которой они нормальные.
Ну-ка у вас они с полтинника начинаются. С титановой рамой то
В спб в последний раз дорожники клепали, по 13 т.р. на планетарках. Городские реплики на мтб делает витус, ценник около 400 баксов крутится. Про самосборы рассказывать, ссылку на свои велы и их стоимость давать?
Для кого-то новость, что внешность велосипеда играет не последнюю роль ?
У вас наверное каждый день откровения в жизни.
тебе ездить или понты кидать? К понтам - это к ашанорайдерам и всяким штернам, топжирам и прочему. Ничего не работает, е едет, но для быдла выглядит на 5+. Для меня идеал по внешности городского велосипеда - сингспидный витус или кона юнит. С выездами за город - вышеозвученный жаент.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

Цитата Сообщение от Next99 Посмотреть сообщение
http://www.giant-bicycles.com/en-us/....2/8910/48614/ - английский
Rear Derailleur Shimano Altus

http://www.giant-bicycles.com/ru-RU/...2/10962/54240/ - русский
Задний переключатель Shimano Alivio
ну вот, видишь - ошибка описания на русскоязычном сайте. Не волнуйся, разница весьма небольшая между этими переключателями, ты сейчас больше интересуйся верным каденсом и использованием тормозов, читая соответствующие темы и статьи. А то новые колени и голову не купишь.