Ты морду высовывал на улицу в час ночи? Я в три высунула, хвост поветру, - мордвинд!
Кстати, на том спуске с Рублевки на Н.Мневники, против ветра, с ситемой 50-40-30 скорость 50 км/ч, а вот с 48-зубыми, тем паче с 44-зубыми, - 45 и 35 км/ч соответственно!
"Крейсерская" - это, как я понимаю, - скорость оптимальная для оптимальных внешних условиях? Так? То есть можно сказать максимальная при благоприятных условиях.
по определению это
в случае с велосипедом и учётом того, что велокомпьютер время простоя обычно ввыкидывает, она не может быть выше средней, она ей просто напросто равна.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
как я заметил, форумчане порой называют "крейсерской сокростью" ту, что в жпс навигаторе отсекается как "наибольшая, удерживаемая на отрезках", то есть обычно это ездас горки или езда по "плоскачу"; как только появляется "затяжной тягун", то средняя падает, но та, "средняя за лучший предыдущий кусок проезда" остаётся-то огого какая!
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
так это надо ездить в своей зоне аэробной нагрузки, а если поездка короткая, типа на дистанцию около 10-12 км, то можно вломить и проехать за 21-26 минут (на МТБ), пульс лично у меня при этом вылетал из аэробной зоны, но вроде не блевал)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Макс, средняя будет равна крейсерской только в одном случае: при движении с постоянной скоростью на всем маршруте. А при ненулевых ускорениях средняя обваливается очень хорошо.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Ну и слякотишша была 20го... ездил к зубному, туда еще нормально в пакетах на ногах доехал, а обратно понадеялся на бахиллы, но одна слетела а вторая не спасала, так что изгадил штаны офисные![]()
а с утра в строгино вообще снежопа была, снег хлопьями и видимость околонулевая, но я это дело переждал и поехал чуть позже![]()
Вчера вечером и сегодня тоже самое... Вчера ветер дул со всех сторон! То слева, то справа, то сзади...
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
Померял утром глубину снега в целине по протектору шин, оказалось выпало около 11 см осадков!!! Красота. На дорогах чисто там, где только прошел трактор, но не успел проехать пескоразбрасывающий грузовик. Где проехал - сопли. Там опять цепь начала залипать, вынужден был ехать на самой большой спереди и на 5,6,7 и т.д. сзади.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
Кстати, под крялья ничего не забивается..
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)