Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 364
+ Ответить
Страница 364 из 1360 ПерваяПервая ... 64164264314334354359362363364365366369374394414464564664864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 13600

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

народ, хорош оффтопить... лучше начните ветку "Езда весной"
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не болею сликоманией.
    Помнится, в прошлую весну ты чуть ли не первый одел слики
    С утра выехал, светит солнце,ветер чумовой, на дорогах тонкий ледок. Привет любителям сликов. При резком старте иногда прокручивал колесо. Помню сам нарвался в прошлом году с такой погодой, потому пока до контца марта езжу с шипами.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Не с полными крыльями - один фиг. Сегодня утром отчищался... С полными должно быть чисто, но на ноги с переда всё равно летит, так что бахилы - нашевсё Правда, ноги в них отсыревают...
    У меня полные крылья. Ботинки и штаны внизу один фиг грязные. Зато остальное все чистое! Рекомендую для скоростного перемещения по сырому-грязному асфальту.
    ботинки, кстати, не могнут. Ибо катаюсь еще пока в зимних, они без вентиляции, спереди Гортекс.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Гарика-Канарейку... Пантерка моя, принцесска....,Серебристый (трудяга-простачок)
    Ты бы хоть фотки великов или ссылки на них дала. А то не понятно, что за аппараты.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

тема не актуальна.
    уже весна как ни крути, и астрономическая, и фактическая
    весна хуже для велосипеда, так же как и осенне межсезонье
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Смотрю за окно: и вижу весну. А чё она так вьюжит? Ах-да. По весне очень нужны шипы и приспущенные шины))) Татьяна, ну-ка отпишись, как сегодня тебе? Смс получил. Но могу пожаловаться, что шины на сегодняшнюю погоду ещё в ЕМС(((

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Помнится, в прошлую весну ты чуть ли не первый одел слики
    Та с умом надо))

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

А ещё сегодня на шипах ехал о раме ногами по льду. Кривые дорожки срывали мои марафон винтеры и нифига не держалось((( Снова сетовал на отсутствие мягкой вилки.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Kamrad Winter Strikes Back!
    Какая на фиг весна? Снег за окном!

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Сочувствую тем, кто сегодня на сликах поехал...
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Негонщик Аватар для Itchy Finger
    Байк
    GT Force 2.0 2011 & GT Marathon Sport 2009

В Нерезиновске тратуары заметно чище.
    У нас же вечером очень серьёзная наледь образуется. Вчера дрифтовал маленько. Сегодня опять снег, зима отказывается уходить

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Похоже, Тема "Езда зимой" будет вечной 12 м-цев в год!! Как вам ЭТО??... Я была в шоке! Ехала на работу (слава Богу, хоть ума хватило на Пантере ехать), - были лужи, - еду с работы, всё оледенело!! Лед на дорогах!
    Потом и вовсе снег пошел, - да такой, что видимость упала совсем! Габаритты включила, а толку-то, - когда и фары машин еле видны в этой пурге! Ветер в морду шарашил мама-не-горюй!
    Так что вчера я на сликах выкатила, а сегодня на зимней резине как раз.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Ночью шёл дождь, под утро замёрзло на фиг. Потом оттаяло, вроде даже почистили дороги-тротуары. Выбираюсь на улицу, метров 100 - фигакс сверху снега пачка! Думаю - wtf?! Оглядываюсь - а оно как повалит! Видимость в ноль, хлопья крупные в морду... Внезапно
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    в морду шарашил мама-не-горюй!
    Ветерок-то южный!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Вон, в Киеве - плюс 15, в Одессе - жара. в Крыму - жарища, - попросить что ли психологического убежища в Украине?... А тут южный ветрища что-то не греет...
    Кстати, - когда ночью ехала на работу, - ветер был северный! Я заметила, что еду против ветра.
    А с работы поехала - и тоже против ветра!
    Между прочим и не в тему, - Вадим, а я обнаружила, откуда машины выезжают задним хордом на ул.Свободы, где пробка постоянно. Они прут по Вишневой, которая выходит на Свободы прямо около моста через Волоколамку, но выезда на этот мост с Вишневой нет, - только на Волоколамку в сторону МКАД, - ну так вот, задним ходом машины и прут к мосту через Волоколамку, чтобы ехать в сторону центра. Сегодня не было таких умников ни одного (они, кстати, очень затрудняют движение на выезде на мост, поскольку вклиниваются между машинами, честно "отстоявшими свою очередь"), - потому как стояла машина ДПС .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)