народ, хорош оффтопить... лучше начните ветку "Езда весной"![]()
народ, хорош оффтопить... лучше начните ветку "Езда весной"![]()
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Помнится, в прошлую весну ты чуть ли не первый одел слики
С утра выехал, светит солнце,ветер чумовой, на дорогах тонкий ледок. Привет любителям сликов.При резком старте иногда прокручивал колесо. Помню сам нарвался в прошлом году с такой погодой, потому пока до контца марта езжу с шипами.
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------
У меня полные крылья. Ботинки и штаны внизу один фиг грязные. Зато остальное все чистое! Рекомендую для скоростного перемещения по сырому-грязному асфальту.
ботинки, кстати, не могнут. Ибо катаюсь еще пока в зимних, они без вентиляции, спереди Гортекс.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
Ты бы хоть фотки великов или ссылки на них дала. А то не понятно, что за аппараты.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
тема не актуальна.
уже весна как ни крути, и астрономическая, и фактическая
весна хуже для велосипеда, так же как и осенне межсезонье![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Смотрю за окно: и вижу весну. А чё она так вьюжит? Ах-да. По весне очень нужны шипы и приспущенные шины))) Татьяна, ну-ка отпишись, как сегодня тебе? Смс получил. Но могу пожаловаться, что шины на сегодняшнюю погоду ещё в ЕМС(((
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Та с умом надо))
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
А ещё сегодня на шипах ехал о раме ногами по льду. Кривые дорожки срывали мои марафон винтеры и нифига не держалось((( Снова сетовал на отсутствие мягкой вилки.
Kamrad Winter Strikes Back!
Какая на фиг весна? Снег за окном!
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
Сочувствую тем, кто сегодня на сликах поехал...
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
В Нерезиновске тратуары заметно чище.
У нас же вечером очень серьёзная наледь образуется. Вчера дрифтовал маленько. Сегодня опять снег, зима отказывается уходить![]()
Похоже, Тема "Езда зимой" будет вечной 12 м-цев в год!! Как вам ЭТО??... Я была в шоке! Ехала на работу (слава Богу, хоть ума хватило на Пантере ехать), - были лужи, - еду с работы, всё оледенело!! Лед на дорогах!
Потом и вовсе снег пошел, - да такой, что видимость упала совсем! Габаритты включила, а толку-то, - когда и фары машин еле видны в этой пурге! Ветер в морду шарашил мама-не-горюй!
Так что вчера я на сликах выкатила, а сегодня на зимней резине как раз.
Ночью шёл дождь, под утро замёрзло на фиг. Потом оттаяло, вроде даже почистили дороги-тротуары. Выбираюсь на улицу, метров 100 - фигакс сверху снега пачка! Думаю - wtf?!Оглядываюсь - а оно как повалит! Видимость в ноль, хлопья крупные в морду... Внезапно
![]()
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Вон, в Киеве - плюс 15, в Одессе - жара. в Крыму - жарища, - попросить что ли психологического убежища в Украине?... А тут южный ветрища что-то не греет...
Кстати, - когда ночью ехала на работу, - ветер был северный! Я заметила, что еду против ветра.
А с работы поехала - и тоже против ветра!
Между прочим и не в тему, - Вадим, а я обнаружила, откуда машины выезжают задним хордом на ул.Свободы, где пробка постоянно. Они прут по Вишневой, которая выходит на Свободы прямо около моста через Волоколамку, но выезда на этот мост с Вишневой нет, - только на Волоколамку в сторону МКАД, - ну так вот, задним ходом машины и прут к мосту через Волоколамку, чтобы ехать в сторону центра. Сегодня не было таких умников ни одного (они, кстати, очень затрудняют движение на выезде на мост, поскольку вклиниваются между машинами, честно "отстоявшими свою очередь"), - потому как стояла машина ДПС .
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)