Как раз оно и хорошо к Пасхальному дню!
Поздравляю тебя, Вадим, с наконец-то прибывшей зимней резиной!... Как говорится, - "Готовь телегу зимой, а сани летом".. К следующей зиме как раз успел, слава Богу!
Как раз оно и хорошо к Пасхальному дню!
Поздравляю тебя, Вадим, с наконец-то прибывшей зимней резиной!... Как говорится, - "Готовь телегу зимой, а сани летом".. К следующей зиме как раз успел, слава Богу!
Да какой там? Только таможню проехали (60 дней ждали). Ещё не проспался тот курьер, который должен будет поймать меня. Выписывал-то себе на дом почтой, а они ЕМСом оформили. Но спасибо, приближение лета не отвратимо. Я снова поставил полные крылья и гоняю по лужам аки по асфальту. Но в парках началось то, ради чего эти шины жду.
Сегодня прокатился 20 км по дорогам. Велосипед, если смотреть спрееди, покрыт ровным слоем грязи! Именно спереди - вилка, руль, манетки с тормозными ручками ,фонарь.. Привет от машин. Сам такой же чумазый.. Жду еще недели две и всю мембрану в чистку. Пока смываю по струей воды.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Выехал покататься, вроде за машинами не ездил...
DSC01668.jpg
Поскорее бы наступило лето![]()
почти такая же фигня сегодня была, хотя больший путь по тротуару был и неспеша!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Ага. Кстати, как оказывается, мои вшивые недокрылья со щитком неплохо защищают. Сегодня поездил вокруг парка, ставшего болотом, вел весь в грязи, а у меня только на куртке у самой попы пара капель. При этом видно, как с полусликов летят прямо-таки струи воды. Самое смешное - это то, что у крыльев равномерно забрызгана верхняя сторона
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А у нас снег повсеместно рыхлым стал,а снег везде кроме дорог.По дворам и объездам еду,как трактор.
А сегодня как? Сейчас поеду посмотрю. Хорошо, что не болею сликоманией. На шинах - шипы)))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)