Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 361
+ Ответить
Страница 361 из 1360 ПерваяПервая ... 61161261311331351356359360361362363366371391411461561661861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 13600

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Неужели охраняют наш спокойный сон???
    Охраняют свой сон,там тихо и нет никого.Ну кроме тебя наверное.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Поездка в Коломну оставила у меня такое неизгладимое впечатление (зимой ), что я уже до полного растаивания снега в подмосковные города ни лапой!
    Зато экологически чисто хотя и скользко.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Сегодня выкатился на сликах.
    И не пожалел (если говорить только про выбор резины). На тротуарах встретились участки со снежной кашей (неожидал! ) - там как УГ плёлся. Но в целом средняя на 25% выше.

А про бахилы то я и забыл! Выкинул старые в конце осени, а новые типа к весне куплю... потом как-нить.... А тут весна подкралась неожиданно А я и забыл, что бывает мокро, и что бахилы - вещь необходимая. В итоге насквозь мокрые зимние ботинки. Сушатся... А от сырых ног портится настроение конкретно! И даже эндорфины вызванные правильной физической нагрузкой не помогают - негатив от сырых ног перевешивает.. Обратно с пакетами и скотчем на ногах поеду. А бахил в инет-магазах оч мало - видимо все тоже сегодня спохватились. И доставят только завтра.. фак!

А вобще грязищщща.... Теперь и куртку после каждой покатушки стирать надо.
    Хотя у кого какие крылья... Но если ещё и соли опять накидают... ну его нафиг такое катание.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 19.03.2012 в 14:22.

Надо кожанку брать для таких покатушек)) Чистится легко, тепло. Минус - едешь как свин, ибо всю грязь отчетливо видно :D
    Бывает иногда на разгоне влетаешь в какую нибудь кашку и грязь долетает аж до шапки о_О
    Из ботинок - берцы российские.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Хотя у кого какие крылья...
    Не с полными крыльями - один фиг. Сегодня утром отчищался... С полными должно быть чисто, но на ноги с переда всё равно летит, так что бахилы - нашевсё Правда, ноги в них отсыревают...

Цитата Сообщение от Кербон Посмотреть сообщение
    Бывает иногда на разгоне влетаешь в какую нибудь кашку и грязь долетает аж до шапки о_О
    Ага, шлемак тоже отчищал И подшлемник.

И это ещё не слики были. Слики вообще фонтан поднимают, едешь как под душем....
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

По поводу негатива от сырых ног, - могу утешить тем, что у меня ноги сегодня были не сырые... (кстати, я выкатила своего Гарика-Канарейку с узкими сликами. Но пока не знаю, радоваться мне "покатушке" или огорчаться...), - ну так вот, мои ноги были НЕ сырые, но не спешите за меня порадоваться!, - поскольку в моих ботинках вода просто плескалась! Учитывая, что на улице всё ж таки не лето... Домой приперлась, так ноги были уже окоченевшие до состояния льдины...
    Не знаю, почему именно слики Канарейки столько воды закидывают в ботинки! Крылья полноразмерные, широкие, да и резина узкая (может, потому что резина абсолютно гладкая ?..). Пантерка моя, принцесска, приезжает всегда чистенькой, аккуратненькой , и меня в таком же виде доставляет. Серебристый (трудяга-простачок) цепляет грязь своими грязевыми узкими покрышками, но всё же до "успехов" Канарейки ему очень далеко!
    Завтра и пока будет вот такая грязища буду ездить на Пантере. Хотя, признаться, ехать до работы было очень здОрово, быстро, - Канарейка просто летела! Как будто выкладывалась по полной, устав сибаритствовать дома столько месяцев! Как бы вырвалась на волю! Я даже со Свободы пропустила свой поворот на Циолковского! "Очнулась" лишь на третьем светофоре, повернула и местность не узнала - где ж моё предприятие-то?...
    По поводу бахилл, - а как те, что в Декатлоне продаются? Чем негожи?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    С полными должно быть чисто, но на ноги с переда всё равно летит,
    Полные крылья рулиз,есть с чем сравнить.Два года откатал на стелсе с самодельными полноразмерными крыльями,на лужи не обращал особого внимания.Щас стоит сзади полукрыло,закидывает только так,небо и земля.А впереди крыла пока нет совсем-для меня этшо вообще бедень конкретная.Придется сттелс разувать,пока новые ненаколхожу.

Байк

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Полные крылья рулиз,есть с чем сравнить.
    А какие, кстати? Пока что попадались только с усиками, а их на мой вел, например, не вкорячишь
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    И подшлемник.
    А я вчера с удовольствием снял подшлемник, и с таким удовольствием и комфортом покатал с открытым "забралом"=)))

Байк

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    А я вчера с удовольствием снял подшлемник, и с таким удовольствием и комфортом покатал с открытым "забралом"=)))
    А у меня шлем типа "грЫбочек". И по мартовскому ветерку как-то не очень было без чепчика... Хотя снять уже много чего хочется

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)