Сегодня выкатился на сликах.
И не пожалел (если говорить только про выбор резины). На тротуарах встретились участки со снежной кашей (неожидал!) - там как УГ плёлся. Но в целом средняя на 25% выше.
А про бахилы то я и забыл! Выкинул старые в конце осени, а новые типа к весне куплю... потом как-нить.... А тут весна подкралась неожиданноА я и забыл, что бывает мокро, и что бахилы - вещь необходимая. В итоге насквозь мокрые зимние ботинки. Сушатся... А от сырых ног портится настроение конкретно! И даже эндорфины вызванные правильной физической нагрузкой не помогают - негатив от сырых ног перевешивает.. Обратно с пакетами и скотчем на ногах поеду. А бахил в инет-магазах оч мало - видимо все тоже сегодня спохватились. И доставят только завтра.. фак!
А вобще грязищщща....Теперь и куртку после каждой покатушки стирать надо.
Хотя у кого какие крылья... Но если ещё и соли опять накидают... ну его нафиг такое катание.
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 19.03.2012 в 14:22.
Надо кожанку брать для таких покатушек)) Чистится легко, тепло. Минус - едешь как свин, ибо всю грязь отчетливо видно :D
Бывает иногда на разгоне влетаешь в какую нибудь кашку и грязь долетает аж до шапки о_О
Из ботинок - берцы российские.
Не с полными крыльями - один фиг. Сегодня утром отчищался... С полными должно быть чисто, но на ноги с переда всё равно летит, так что бахилы - нашевсёПравда, ноги в них отсыревают...
Ага, шлемак тоже отчищалИ подшлемник.
И это ещё не слики были. Слики вообще фонтан поднимают, едешь как под душем....
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
По поводу негатива от сырых ног, - могу утешить тем, что у меня ноги сегодня были не сырые... (кстати, я выкатила своего Гарика-Канарейку с узкими сликами. Но пока не знаю, радоваться мне "покатушке" или огорчаться...), - ну так вот, мои ноги были НЕ сырые, но не спешите за меня порадоваться!, - поскольку в моих ботинках вода просто плескалась! Учитывая, что на улице всё ж таки не лето... Домой приперлась, так ноги были уже окоченевшие до состояния льдины...
Не знаю, почему именно слики Канарейки столько воды закидывают в ботинки! Крылья полноразмерные, широкие, да и резина узкая (может, потому что резина абсолютно гладкая ?..). Пантерка моя, принцесска, приезжает всегда чистенькой, аккуратненькой , и меня в таком же виде доставляет. Серебристый (трудяга-простачок) цепляет грязь своими грязевыми узкими покрышками, но всё же до "успехов" Канарейки ему очень далеко!
Завтра и пока будет вот такая грязища буду ездить на Пантере. Хотя, признаться, ехать до работы было очень здОрово, быстро, - Канарейка просто летела! Как будто выкладывалась по полной, устав сибаритствовать дома столько месяцев! Как бы вырвалась на волю! Я даже со Свободы пропустила свой поворот на Циолковского! "Очнулась" лишь на третьем светофоре, повернула и местность не узнала - где ж моё предприятие-то?...
По поводу бахилл, - а как те, что в Декатлоне продаются? Чем негожи?
Полные крылья рулиз,есть с чем сравнить.Два года откатал на стелсе с самодельными полноразмерными крыльями,на лужи не обращал особого внимания.Щас стоит сзади полукрыло,закидывает только так,небо и земля.А впереди крыла пока нет совсем-для меня этшо вообще бедень конкретная.Придется сттелс разувать,пока новые ненаколхожу.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)