Фэтбайк клуб - Страница 410
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Веломаньяк!
    Байк
    Specialized Hardrock Disc

Loewa, хороший руль, спортивный такой
    Экстрим рулит

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Siber0 Посмотреть сообщение
    360 - это руль вместе с вынососм?
    Ну да карбоновый руль 25мм и длиной 710 плюс вынос 70мм.
    Последний раз редактировалось Loewa; 19.03.2012 в 10:46.
    Тишина это звук с которым движется время...

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    А тем временем я тут новый рулик запытал, купленный здесь (кстати дошёл за две недели)
    Все вот хочу для себя уяснить одну вещь: если руль имеет загиб назад, который сильно приближает хват к центральной оси рулевой колонки, то это является полным эквивалентом прямого руля с очень коротким выносом или есть еще какие-то отличия, кроме положения кистей рук на концах руля?

Безумству храбрых поём мы песню
    Вот, отправил своего напарника по фат-покатушкам отдыхать на Байкал, а сам успеваю потренироваться

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Все вот хочу для себя уяснить одну вещь: если руль имеет загиб назад, который сильно приближает хват к центральной оси рулевой колонки, то это является полным эквивалентом прямого руля с очень коротким выносом или есть еще какие-то отличия, кроме положения кистей рук на концах ...
    ну я же дал сравнительное фото со старым рулём, ничего похожего, рулится по другому - поворачивать легче, а у прямого с коротким выносом будет очень нервное руление, но если честно у меня постоянно "затекала" левая рука с этим нет.

А тем временем я тут новый рулик запытал,
    Прикольный руль, похоже что удобный очень, фару можно посередине выставить

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
    Прикольный руль, похоже что удобный очень, фару можно посередине выставить
    Похоже таки да, хочется сумку на руль порсерокетовскую, для длительных путешествий а про фару да, но пока не ездил - мож сегодня
    Последний раз редактировалось Loewa; 19.03.2012 в 10:46.

Байк

Похоже таки да, хочется сумку на руль порсерокетовскую, для длительных путешествий а про фару да, но пока не ездил - мож сегодня
    А у меня при виде этого руля сразу же мысль мелькнула, что классно так можно где-нибудь на длинном ровном прогоне взяться за среднюю дугу, а локти положить на трубочки, которые заменяют этому рулю вынос Еще бы на эти трубочки установить мягонькие подлокотнички - типа как на шоссейных лежаках

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Все вот хочу для себя уяснить одну вещь: если руль имеет загиб назад, который сильно приближает хват к центральной оси рулевой колонки, то это является полным эквивалентом прямого руля с очень коротким выносом или есть еще какие-то отличия, кроме положения кистей рук на концах руля?
    концептуально руль с сильным загибом назад очень сильно изменит посадку на вертикальную-прогулочные велики для парка-не более...и как ты собараешься катать на нем длинные расстояния на приличной скорости?Лежа-на грунтах не проканает,держась за края-езда почти вертикально.Есть решение.-Сурлевский руль на 15гр.вынос 90гр.Хромоль.под выносом колец сантиметра 4.

Байк

Коляскин, Мне кажется, что тут легко запутаться с понятием "комфортная посадка". Лично у меня это понятие почему-то в большей степени ассоциируется с высотой руля, а не с его удаленностью от ездока. Например, у шоссейного руля концы ручек вообще находятся почти на уровне рулевой колонки, что по идее соответствует едва ли не "отрицательной" длине выноса, но такую посадку комфортной не назовешь, да и управляется в таком хвате шоссейный велосипед совсем не нервно А вот насчет колец и короткого выноса, мне интересно просто будет ли велосипед с таким рулем, как у Loewa рулиться, как велосипед с длинным выносом или, взявшись за концы ручек, мы получим абсолютно такое же управление как с обычным прямым рулем и коротким выносом.

у меня стоит карбоновый руль с подьемом 18гр и углом назад 9гр с выносом 90мм и подьемом 10гр ширина 630.Колец под выносом на 3см.Точно такой же вел -копия-сюрлевский руль 15гр 660 ширина загиб,вынос 90 и подьем 17гр-рулится легче,вел идет ровнее,не рыскает.Крайне жесткий что нужно для езды стоя.Высота руля кстати в посадке -самый последний момент.Сначала посадка на седле относительно каретки,потом длинна выноса и ширина руля а потом только высота.Высоту руля,на крайняк.не в ущерб кошельку,ты можешь компенсировать закачкой плечевого пояса а удаленность руля уже будет влиять на позвоночник-растянутая посадка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)