в велосайте был трек 6500 11-го года за 39
---
этот пост уже не имеет силы
нуп
[QUOTE=компот;2274557]Не, для меня эта модель - из другого леса ягода...[COLOR="Silver"]
странно, а зачем тогда вообще покупать кадейл трейл или трек 6500 если это такие же другие ягоды? не понятно...
Как я понимаю, Флэш относится производителем к байкам для кросс-кантри, максимум жесткости рамы, а значит и производительности, динамики. А Трэйл ЭсЭль - не конкурент ему на гоночной трассе, зато более комфортный в длительных поездках, и для меня он более универсальный.
Так же и у Трека разделен модельный ряд. 8-я серия - топовые люминевые гоночные байки. 6-я - КК любительское, другой сплав рамы...
6500 - более подходящий для меня вариант. Потуристичнее, что ли...
Ой, мальчики))))... кхе-кхе....)))
Как всё это знакомо.
Тоже 1,84м/87кг и летом 82кг!!! И тоже смотрю TREK 6500! Рассматриваю как альтернативу Merida Matts Lite XT-D (2012). Еще советуют BeOne Karma Comp.
В треке тоже смущает ростовка. В мериде есть рама 20". А трек действительно хочется подлиннее. Откатал несколько лет на TREK 3900. Хочется вытянуться, но рама 21,5" - великовата. Брать 6500 и менять вынос руля????
P.S. Извините что влез)))
3000-е и 4000-е Треки сильно короче, чем 6000-е и 8000-е. Просто сравни по таблице геометрии рам, сам увидишь.
У меня был Трейл СЛ2...честно сказать,кроме надписи на раме,ничего особо хорошего в нем нет....чугунная рама,никакие колеса,рекон ( то есть тора)...
система виброгашения,про которую они пишут,ни фига не работает..если уж брать Кадейл,то Флеш...лучше карбон...![]()
Наконец-то, хоть один человек нашелся, который поделился впечатлениями о "трэйле эсэл". За что - спасибо!
Некоторые мои знакомые, тоже увлеченные велом люди, говорят: нахрена тебе этот Трек?Возьми лучше меридуджайнтаспеша... Смех-смехом, ни на 6-х ни на 8-х Треках ни один из них не ездил
. А один (еще и тезка, блин) как раз за Трэйл ЭсЭл 1 и агитировал: рама легкая, со временем колеса легкие купишь...
Но когда я смотрю на стоящие в магазине рядом с новенькими канондаликами модели прошлого года, такие же Trail SL, в голову лезут другие мысли: если вел действительно "Ух!", почему же их не размели за прошлый сезон? Скоты у нас никогда до конца сезона не застаивалисть, с учетом даже их большей стоимости...
На Трек 6500 я глаз положил, его я скорее всего и куплю. И, уверен, на "шестьпицотом" в этом сезоне я буду не один. А время и километры сами ответят на вопрос, правильный ли выбор сделал я.
Пэ.Сэ. Спасибо всем, кто заглянул в мою тему! Стабильного вам каденса!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)