Поражаюсь)
кто-то где-то сказал, что ИО ацтой, понеслось...
были у меня ИО, настроить можно. Стоппи легко делал, колеса блокировал.
Поражаюсь)
кто-то где-то сказал, что ИО ацтой, понеслось...
были у меня ИО, настроить можно. Стоппи легко делал, колеса блокировал.
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 01.05.2007 00:02) [snapback]256109[/snapback]</div>тормоза настроены хорошо, лучше не получится, я вобще люблю чтоб на велике все четко работало и постоянно слежу за этим. И стоппи в принципе возможен но как по мне уж очень большие усилия для этого нужно приложить на ручке. Думаю и от веса человека это тоже зависит, ты сколько весишь? Да, и колодки у меня помоему уж очень жесткие, я даже не знаю что раньше сотрется они или диск![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DarkDino @ 30.04.2007 23:56) [snapback]256102[/snapback]</div>я с тобой почти согласен, сейчас объясню почему "почти":
возможны 3 варианта решения проблемы (как мне кажется)
1. замена тормоза полностью на что-то стоящее. за сколько я свои Tektro продать смогу точно не знаю, пусть будет рублей 500, новый покупаем за 1700, теряем в итоге 1200р. Но результат получаем самый лучший из 3-х.
2. замена колодок на более мягкие, судя по прайсам на мой тормоз органические колодки стоят около 500р. кроме того как я понял их прийдется менять значительно чаще что в итоге выльется в дополнительные расходы.
3. замена диска на другой, большего диаметра. продаем старый и покупаем другой (очень желательно б.у.) теряем пусть 300-400 р. + 300р. переходник. но что будет эффективней, диск большего диаметра или мягкие колодки не известно, очень может быть что второе.
Вобщем имеем 3 варианта, 1 дорогой но самый эффективный и 2 более дешевых но и менее эффективные.
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 01.05.2007 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
аналогично, пару раз и через руль летал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)