OMG, опять начинается дискурс про вилочное масло... в поиск!
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
igorus,
С чего взял? Прочёл три последнийх сообщения? Могу повторить, нет, не про вилочное масло. Про масло всё предельно ясно. Нет смысла использовать что-то другое, кроме рекомендованого. Т.к. ни выгоды, ни экономии времени, ни улучшения эксплуатационных характеристик не будет, в любом случае.
Специально для слабовидящих
LHM+
Вязкость при -40С: <1200сст
Вязкость при 40С: ~18сст (это аналог 5W-10W вилочного масла)
Ну ка, покажи хоть ОДНО вилочное масло с близкой характеристикой (морозостойкостью). Которое в соседнем автолабазе есть и с вменяемой ценой.
Я тока CHF 11S знаю из аналогов, но его цена невменяема, а состав весьма сходен...
Слабо?
Дык вот ВСЕ масла (и синтетика хваленая) встают колом в интервале -15С-20С. С точки зрения работы вилки.
Последний раз редактировалось smol_; 15.03.2012 в 08:01.
а для лета оно подходит? или слишком жидкое будет?
у меня сейчас залито в демпфер вилочное мотюл 5W, летом работает хорошо, но осенью (+10 градусов) вилка стала тупить. Выходишь из теплой квартиры (вел там стоит), 15 минут плюшевая работа, а потом немного дубеет вилка и нет плюша.
по поводу хранения на балконе: простоял у меня велосипед неделю и под действием солнца появились трещины в резиновых ограничителях поворота руля. Нужно от солнца накрывать чем-то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)