Я тоже зажег по улицам.. Снег метет... Средняя до 21 км/ч поднялась.. И главное, абсолютно чистый - спасибо полным крыльям.
Я тоже зажег по улицам.. Снег метет... Средняя до 21 км/ч поднялась.. И главное, абсолютно чистый - спасибо полным крыльям.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
а вот это оскорбление! сам такой!
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:00 ----------
полно китайских комплектов попроще, чем бионкс, с датчиком PAS (Pedalling Assist Sensor), контроллеры тоже поддерживают все это
но оно как бы не нужно
я езжу просто в режиме "газ в пол" и кручу ногами также на полную
в итоге помощь слабенького редукторного моторчика позволяет почти везде 40+ держать, по прямой без явного мордодуя
---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:03 ----------
ледюка была седня
тормозной путь с 40кмч был несколько десятков метров, просто заднее скользило и все, передним боялся тормозить
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
а я вот хотел биноникс, да ни в одну раму айронхорза она не влезла, в итоге был куплен еще один айронхорз(китайский)) и туда втемяшено тоже китаезное колесо кристалите о 500ваттах+ аккум 36в16а, в итоге неплохо прет и без всякого педалирования 25-30, где то километров на 30 должно хватить,но пока я так далеко не уезжал.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)