Ох уж эта мода.Подожду пока мода не дойдет до 8ми,мож на 4е покрышки цена меньше будет,как за не модные.
Ох уж эта мода.Подожду пока мода не дойдет до 8ми,мож на 4е покрышки цена меньше будет,как за не модные.
Я много думал на тему, какой бы я взял второй вел. Пришёл к выводу, что фэтбайк. Но проблема в том, что пока мне совсем не нужен второй вел.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Покрышки, покрышкии..! Их замена по ситуации - это реально рабочий способ сильно менять ощущения от езды на одном велосипеде. Для вылизанных трасс и пампа, а так же на работу-рейсинга -лёгкие и накатистые, для гор - тяжелые и зубастые, зимой - шиповки и грязевухи. Всё это использую, реально сразу после замены резины первые метры не узнаёшь свой байк. Конечно не так сильна разница, если пересесть с ХТ на подвес или просто с кантрийника на фрирайдник, но реально заметна. Особенно актуально для тех, кому негде безопасно хранить много разных велосипедов
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
я когда снял Фреддисы приятно удивился (вспомнил), как можно закладывать байк на асфальте и бетоне, внутренняя рука прям тянется)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Loewa, Я пока однозначно не дорос.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)