К чему этот вброс? Не ломает тот, кто не катает...
п.с. Лично мне ни одного компонента, тем более вилки/аморта ушатать не пришлось, т.к. катаю как нуб, эх...(((
DT отменная вилка, пожалуй лучшая, на чём доводилось катать. Её единственный минус в отсутствии адекватного сервиса в России.
Одна поломка статистики не делает, и нормальному человеку не дает повод саркастическим желчеизявлениям...
Фото сломанной горилы DТ в студию!
http://www.pinkbike.com/photo/6247579/
Последний раз редактировалось DocG; 08.03.2012 в 15:09.
вы хоть читайте, чего сами пишите:
где тут про сломанные корону/шток?
ну и эта... если я щас запощу фотки сломанных фоксы 40, боксеров и 888 , а фото сида нет, то что это будет значить? что сид крепче восьмерок и боксеров?
будьте спокойней, ломается практически все, но вы почему- то возбудились именно на дт
![]()
DjSly, схема к чему? Ликбез хочешь првести или потроллить меня?![]()
Не нужно. Я уже лет семь как в курсе. А в курсе ли Вы, когда-то был спор, как правильно обзывается это место, горила или горилла? И мне всё равно как решили, т.к. я лично считаю, что правильнее называть это место "аркой" (как в оригинале производителей - arch). И про шток с короний мне известно, не переживайте...
Вы показали фото одной вилки сломанной в короне, я показал фото сломанной арки другой вилки, лишь с целью донести мысль, что всё ломается и слабые места есть везде... про оторванные дропауты вообще молчу...
DjSly, а вообще в чём смысл темы? Постебаться или что?
Она прям в духе современных чернопиарных СМИ - раструбить о "карбоновой гейлайтовости" на одном примере поломки (еще не известно по какой причине), игнорируя многочисленные подиумы кубка мира и чемпионатов...
Розанчик, Славик, уже 5 сообщений и до сих пор не забанили тебя. Маладца, хорошо маскируешься.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)