Вилка SUNTOUR (SR и другие) - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 157 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1562

Тема: Вилка SUNTOUR (SR и другие)

Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    за весом не гоняешься
    неособо
    с ибея
    стремаюсь я из-за бугра заказывать, в лутшем случае раздолбайка вся покоцаная придет, в худшем....

Весит твоя вилка около 2500
    2400 если быть точнее. взвешивал свою хцр когда на минуту менял
    Цитата Сообщение от Reason Посмотреть сообщение
    стремаюсь я из-за бугра заказывать, в лутшем случае раздолбайка вся покоцаная придет, в худшем....
    ну что за предрассудки. у меня кроме седла,рамы, переклюков вся навеска из за бугра. чейн и байк-комплнентс. это и к обуви, нструменту и тд относиться. при наличии денег поменяется и рама. все покупалось постепенно. еще ничего не пришло покоцаным и побитым. так что отставить параною
    я не олигарх, чтобы покупать в россии переплачивая в несколько раз. нечего кормить барыг.
    кстати тут на местной барахолке много отличных предложений, по тем же вилкам тем более

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    кстати тут на местной барахолке много отличных предложений
    Да, заметил, и даже на fox заглянулся. Но тут проблема, я не из России.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    stark armer 2011

на скорость работы влияет косвенно, говорю же, плюсуется страгивание башинга, пружине не хватает упругости разжать все это и вилка стоит колом.
    это если башинги раздолбаны то да, будет просто как"негативная пружина"

Подскажите, а реально установить локаут на руль у простой xcr lo? На ебее нашел только манетку, но непонятно можно ли будет её установить на такую вилку?

Chingiz, кроме манетки нужна еще бобышка-крутилка на вилку (к ней тросик крепится) и пружинка под нее, которая возвращать бобышку будет на место. ЭТо у вас есть?

Покажите манетку пожалуйста, тоже интересует.

скажите,пожалуйста,как можно уменьшить жесткость вилки? потому что катается девушка весом около 50 кг. для нее эта вилка ваще дубовая. можно ли вв вилку воткнуть какую нибудь помягче пружину? Советы типа:пусть купит воздушку не принимаются. как будет возможность-так сразу=)

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

подойдет ли пружина,например,от дарта?

Байк
    hrxc custom

можно тут пружину заказать http://www.bike-components.de/produc...el-100mm-.html вроде для XCR должна подойти

nixiepixel, как мне сказали еще придется картридж менять. Не поверишь, вчера случайно наткнулся на манетку, 28$ с фри шипингом стоила, сейчас не могу найти ))

Но манетка в принципе как тут на картинке http://www.ebay.com/itm/XCR-SR-SUNTO...item43aca16abb

Байк
    stark armer 2011

Вобщем итог доработки своей XCM с двумя пружинами: одну убрал, вместо нее поставил и закрепил на гайках газовый лифт на 10кг с мебельной фурнитуры(регулятор отскока, работает хорошо) вторая пружина оказалась слабой, чтобы удерживать вес, поэтому докупил в оружейном магазине пружину от воздушки, вкрутил ее в основную пружину и обрезал, оставив гдето 5см. Плюс слегка расточил нулевкой башинги, а то они слишком уже крепко обнимали ноги и не было плавности хода, залил маслица и вилочка стала мягкой и пушистой, совершенно не похожей на то дремучее устройство, что было изначально.
    В закручивающися пробках все таки сделал небольшие отверстия, теперь по легкому свисту слышно как вилка отрабатывает, иногда оказывается полезным слышать, если едеш в темноте ))
    Последний раз редактировалось harbor; 07.03.2012 в 08:31.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)