2400 если быть точнее. взвешивал свою хцр когда на минуту менял
ну что за предрассудки. у меня кроме седла,рамы, переклюков вся навеска из за бугра. чейн и байк-комплнентс. это и к обуви, нструменту и тд относиться. при наличии денег поменяется и рама. все покупалось постепенно. еще ничего не пришло покоцаным и побитым. так что отставить параною
я не олигарх, чтобы покупать в россии переплачивая в несколько раз. нечего кормить барыг.
кстати тут на местной барахолке много отличных предложений, по тем же вилкам тем более
на скорость работы влияет косвенно, говорю же, плюсуется страгивание башинга, пружине не хватает упругости разжать все это и вилка стоит колом.
это если башинги раздолбаны то да, будет просто как"негативная пружина"
Подскажите, а реально установить локаут на руль у простой xcr lo? На ебее нашел только манетку, но непонятно можно ли будет её установить на такую вилку?
Chingiz, кроме манетки нужна еще бобышка-крутилка на вилку (к ней тросик крепится) и пружинка под нее, которая возвращать бобышку будет на место. ЭТо у вас есть?
Покажите манетку пожалуйста, тоже интересует.
скажите,пожалуйста,как можно уменьшить жесткость вилки? потому что катается девушка весом около 50 кг. для нее эта вилка ваще дубовая. можно ли вв вилку воткнуть какую нибудь помягче пружину? Советы типа:пусть купит воздушку не принимаются. как будет возможность-так сразу=)
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
подойдет ли пружина,например,от дарта?
можно тут пружину заказать http://www.bike-components.de/produc...el-100mm-.html вроде для XCR должна подойти
nixiepixel, как мне сказали еще придется картридж менять. Не поверишь, вчера случайно наткнулся на манетку, 28$ с фри шипингом стоила, сейчас не могу найти))
Но манетка в принципе как тут на картинке http://www.ebay.com/itm/XCR-SR-SUNTO...item43aca16abb
Вобщем итог доработки своей XCM с двумя пружинами: одну убрал, вместо нее поставил и закрепил на гайках газовый лифт на 10кг с мебельной фурнитуры(регулятор отскока, работает хорошо) вторая пружина оказалась слабой, чтобы удерживать вес, поэтому докупил в оружейном магазине пружину от воздушки, вкрутил ее в основную пружину и обрезал, оставив гдето 5см. Плюс слегка расточил нулевкой башинги, а то они слишком уже крепко обнимали ноги и не было плавности хода, залил маслица и вилочка стала мягкой и пушистой, совершенно не похожей на то дремучее устройство, что было изначально.
В закручивающися пробках все таки сделал небольшие отверстия, теперь по легкому свисту слышно как вилка отрабатывает, иногда оказывается полезным слышать, если едеш в темноте ))
Последний раз редактировалось harbor; 07.03.2012 в 08:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)