Вот этот - не оно?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Месье не умеет читать? Я уже вроде все сказал по этой теме.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
Кстати да. При условии, что:
а. Есть S-ки.
б. Вес указан реально. Обычно он занижен на полкг. Впрочем, учитывывая размер S - завышение будет не сильное.
Одновременно ответили
очень много любопытного
Еще раз - да, признаю, что за 50к в магазине трейлбайк весом 13к не купишь. Но, кстати говоря, конструкция подвески решает больше веса. Я лично не возьму больше раму на FSR даже весь она полтора кг и будь прочная как мой бывший Glory... ну разве что Demo, при условии что я резко разбогатею и могу каждые выходные летать в горы, катать DH с подъемником, хе-хе-хе.
Даже эпик карбоновый не возьму - т.е. не взял, хотя видел весьма задешево.
Последний раз редактировалось Balor; 06.03.2012 в 19:57.
Разумеется Эпик раскачивается. Просто, как я уже сказал, в него понапихана куча "мозгов", чтобы скомпенсировать тупизну подвески. Инерциальные клапаны, все дела. Но, пардон, гемора в обслуживании оной - много-много можно получить. Я и Scott Genius мог взять, и хотел вообще-то, но сразу на все денег не хватило. К вопросу о трейлбайке меньше 13 кг, хе-хе... Но там проблем в обслуживании подвески ЕЩЕ больше.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
К слову, каждые 20мм хода даст 1 градус.
Даже если у него 71 градус, минус 5 - 66 градусов это вполне на верхней границе DH
Но мы опять отвлекаемся. Ща придет хозяйка ветки, нажалуется на нас модерам и правильно сделает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)