гибрид клуб - Страница 703
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от ggthxx Посмотреть сообщение
    а это какой тип велов?
    Правильнее задасться вопросом: какой это тип мозга? Надо быть, наверно, ультранигером, чтобы перевернуть раму вверх ногами и быть уверенным, что так удобнее. ))) А рама от МТБ, женская.
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    Уф..., ну наконец и Вы стали это признавать. Главное- это вовремя признать свои ошибки, а там и на путь исправления станете.
    Конечно! Но в этой теме я ещё не слышал рассказа о даунхилле на гибриде. То, что вне гонок гибрид везде едет лучше всех, в этой теме (жаль, что только в ней) знает даже ребёнок. Да и в гонках тоже, был бы скилл, правда?

Меня всегда интересовал правда один факт - почему если человеку под его задачи какой-то тип велосипедов подходит лучше всего, этот человек начинает трубить, что его тип велосипеда подходит всем? Да ещё и находит море мифических доказательств? Шоссейник тоже проедет где угодно практически, ну кроме песка сильного. И даунхильник едет по асфальту. Не быстро, но ведь едет?

Я, например, купил гибрид через несколько лет катания, но не от чтения восторженных отзывов, а для того, чтоб он заполнил конкретную велонишу. Для других задач у меня есть другие велики, в т.ч. так ненавистные вам хардтейл и двухподвес. На каждом из своих великов у меня свой кайф. И я был бы очень рад, чтоб для всех моих целей идеально подходил только один велосипед - но увы.

Кстате, на одном из этапов наших местных гонок КК приезжали бойцы из наших велошкол, они были на шоссейниках (т.к. у нас в городе только шоссейные велошколы). Правда, покрышки поставили велокроссовские. И они надрали многих местных МТБшников

Подытожу фразой Road Racer-а, с которой полностью согласен. Главное - чтоб нравилось. Но впаривание другим гибридов от вас ничем не лучше впаривания покупателям горников от злобных продавцов магазинов. Пусть человек покатается, а там сам поймёт, что ему нравится, и нравится ли вообще.

Изыди неверный!
    В тебя вселился диавол!
    На костер!

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от Alfa Посмотреть сообщение
    Конечно! Но в этой теме я ещё не слышал рассказа о даунхилле на гибриде.
    может кто и сподобится на такую сказку, токмо гибрид на даунхиле развалится и не из за жесткости подвески.

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

Alfa, Ну Вы тоже включите индикатор сарказма, а то я прямо Вам удивляюсь.

Но впаривание другим гибридов от вас ничем не лучше впаривания покупателям горников от злобных продавцов магазинов.
    Ни разу ничего никому тут не впаривал. Так, посоветовать могу обычные вещи, которые новичок просто может не знать банально из-за отсутствия опыта. И никогда не захожу в ветки советов двухподвесов, бмх, и тд. Ибо не владею информацией.

так ненавистные вам хардтейл и двухподвес.
    Они мне вовсе ненавистны. Я уже говорил, что если бы было места предостаточно, я бы с удовольствием купил себе 29 двухподвес. Но поскольку объять необъятное сейчас не могу, приходится выбирать что-то одно. А поскольку моя основная задача: это передвигаться по Москве из пункта А в пункт Б, желательно с наименьшими энергетическими и временными потерями, то я считаю что мой вел идеально для этого подходит.
    Последний раз редактировалось к-парк; 07.03.2012 в 10:24.

к-парк, Конкретно вы может и не впаривали. Я не следил, кто здесь приводил ссылки на многочисленные разборки, когда человек выбирает гибрид, а ему впаривают горник или наоборот. Просто бойцы с этой темы однозначно впаривали именно гибрид, не слушая никаких доводов. Ну, впрочем, как и сторона оппонентов
    А поскольку моя основная задача: это передвигаться по Москве из пункта А в пункт Б, желательно с наименьшими энергетическими и временными потерями, то я считаю что мой вел идеально для этого подходит.
    Вот если бы у всех была именно такая позиция - для моих конкретных задач подходит конкретно этот велосипед - всё было бы куда лучше. Но имеем что имеем.

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

Alfa, Каждый волен выбирать аппарат под конкретно свои задачи. И если человек хочет купить горный велосипед, то ради бога. Раздражает лично меня другое: что некоторые товарищи безусловно считают что горный велосипед - это панацея от всех поломок на свете и проедет там, где и джип не пройдет. А вот гибрид, по их мнению сделан из мягкой медной проволоки, и колеса у него из пластилина и вот прямо как вышел со двора, все так и начнет ломаться и рушиться прямо на глазах.
    И вот с такими советами они идут к новичкам, которые по большей степени выбирают себе велосипед для воскресных покатушек по набережной. И те верят, верят свято что велосипед "негорный" сломается, стоит только на него сесть.

конкретно свои задачи. И если человек хочет купить горный велосипед, то ради бога
    Если задача - "купить горный велосипед", то кроме горного велосипеда, ничто её условиям не будет соответствовать
    А если "кататься по набережной/парку/городу/пляжу/камням/дорогам" - это немного другое, согласитесь.

а если человек хочет снимать телок и трахаться с ними?..

То он покупает гибрид, потомушта остальным не дают инфа 100%

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Скажите мне, что это не гибрид:

Цитата Сообщение от ggthxx Посмотреть сообщение
    а если человек хочет снимать телок и трахаться с ними?..

То он покупает гибрид, потомушта остальным не дают инфа 100%
    Эээээ. Я не успеваю за полетом вашей мысли... Это вообще к чему было?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)