гибрид клуб - Страница 693
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    человек с ростом 195 купил себе 55 ростовку гибрида.
    анекдот какой то

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от phora Посмотреть сообщение
    замка
    блин ударение на первый слог поставил и не могу понять что к чему...кто и какой зАмок руками разломал))))

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Вас тут много, хоть бы один выложил фотки гибрида едущего по плохой дороге. На МТБ по ним можно не просто ехать, а с удовольствием.
    "Плохая дорога", "с удовольствием" - вопрос терминов и личных пристрастий.

Новгородчина. По этой дороге я "несся" 18-20 км/ч.(может это и смешная скорость для лосей, а для меня 20 комфортная) 40 минут, ибо боялся не успеть на поезд. Трясло, конечно, но ничего критичного.

19082011244.jpg22082011250.jpg

коли никто на шиповках не катает, отпишусь сам. Несколько выездов подтвердило Nokian W106 лучше не ставить, если на дороге преимущественно лед.
    Я тебе отвечал несколько страниц назад
    Пока зима не закончилась, задам покрышечный вопрос. Спереди сейчас W240, сзади W106. Проехал по чистому льду. Мало того, что на прямой, при звездах 32*18, заднее колесо проворачивается, если быстро крутить, так и поворачивать невозможно - лучше заранее не лед прилечь, падение гарантировано.
    На каких шиповках катаете нынче?
    W240 заднее и переднее отлично держит проворачивается только на голом льду при трогании с места ,а у тебя думаю проворачивается из-за того что W106.

phora, как ухоженно, как будто и не Россия)

Цитата Сообщение от PVA85 Посмотреть сообщение
    phora, как ухоженно, как будто и не Россия)
    Дорога чистая, потому что в лесной глуши, обеих сторон грунтовки с промоинами в пол-колеса, не сфотал - комары сжирают, только скорость спасение А станция - да, приятно удивила. Причем в Новгородской области все такие ухоженные: цветники,деревья, бордюрчики белой краской покрашены. Приехал в Будогощь (Лен.обл.) все, как разруха с войны - ни одной лавочки, гальюна нет никакого, бутылки разбитые, пластик валяется. Похоже все денежки на Сапсан да Аллегро ушли.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Цитата Сообщение от Антигрунт Посмотреть сообщение
    Я тебе отвечал несколько страниц назад
    извини, не заметил в обилии страниц про выносы и размеры
    Интересно бы услышать и про опыт эксплуатации других марок.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    To ED:

Не жалко такой знаменитый шоссер под синглспид?
    Этот вопрос задавать (и многие задают) самой Пинарелле.
    Для чего занменитой фирме шоссейников нужно было выпускать именно урбанистический сингл. Причём это даже не трековый велосипед, судя по набору обычных для стрит-сингла.
    Причём цену они зарядили на него 950 баксов, когда сопоставимые синглы стоят 400..ну 500.

Ну я его купил именно за 400. Абсолютно новым с рук.(седло и вынос уже мои - оригинальные серебристо белые положил в мешочек). За 500 бы уже не купил...

И несмотря на то что вся рама в итлаьянско-пинарелловских гербах, что-то мне подсказывает что сделан он в Тайване. 100% даю.

охоже все денежки на Сапсан да Аллегро ушли.
    Это всё ***** виноват что бутылки кидают)

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    И несмотря на то что вся рама в итлаьянско-пинарелловских гербах, что-то мне подсказывает что сделан он в Тайване.
    а разве в италии ещё делают рамы?)
    я естесно про рамы для недорогих велосипедов, а не про "эксклюзив" за 3 тыщи баксов)

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Короче понял оказывается гибриды сделаны для плохих дорог и едут по ним наравне с МТБ, во как!
    И по любым дорогам на фотках они легко проедут. Кто-нибудь покажет мастер класс по этим:
    Приезжайте http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=136467 3. Предгорье Алтая. Горная Колывань. Прокачу Алтайскими дорогами.
    Осталось выяснить для чего же сделаны эти непонятные МТБ.

Вопрос в том сколько от общей протяжённости велопохода составляют такие участки. Могу поспорить что 5 процентов. Ну если только не ездить по кругу.
    Туда куда я езжу на КК МТБ по выходным такое раздолбайство на 80 процентах 8 кмeтрового круга. И ехать я всегда стараюсь на время. Вот туда конечно на гибриде я не езжу.

А вам просто надо переехать какой-то участок - так вот все эти участки гибрид (просто на правильной резине) спокойно переедет...

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от PVA85 Посмотреть сообщение
    Это всё ***** виноват что бутылки кидают)

а разве в италии ещё делают рамы?)
    я естесно про рамы для недорогих велосипедов, а не про "эксклюзив" за 3 тыщи баксов)
    Я думаю Вы правы. Возможно Догмы за $5000 делаются в Италии ... Вполне вероятно, что остались какие-то фирмы, которые варят стальные рамы и продают их за разумные деньги любителям классики, которые просто не купят ничего другого... Но погоды они в веломире уже никакой не делают.

Кстати у мужика, у которого покупал этот Пинарелло в гараже висела Догма по его словам стоимостью 15тыс.. Я в них не разбираюсь (в таких дорогих), но рядом стояла Феррари....так что пришлось верить..

Как он обьяснил он купил этот сингл-Пинарелло как музейный экспонат, когда они только появились в 2010-м... Когда он разобрался, что он ничего никаклй коллекционной стоимости не имеет и почитал кучу обиженных отзывов фанатов Пинарелл, он для него никакой стоимости не стал представлять...

Мог бы и вообще подарить..... жертве коммунистического режима...

висела Догма по его словам стоимостью 15тыс
    почитал кучу обиженных отзывов фанатов Пинарелл
    странно что их вообще кто то покупает)
    это примерно такая же разводка, как "элитная" водка за 2 тысячи)
    но богатые лОхи видимо водятся в избытке)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)