"Плохая дорога", "с удовольствием" - вопрос терминов и личных пристрастий.
Новгородчина. По этой дороге я "несся" 18-20 км/ч.(может это и смешная скорость для лосей, а для меня 20 комфортная) 40 минут, ибо боялся не успеть на поезд. Трясло, конечно, но ничего критичного.
19082011244.jpg22082011250.jpg
phora, как ухоженно, как будто и не Россия)
Дорога чистая, потому что в лесной глуши, обеих сторон грунтовки с промоинами в пол-колеса, не сфотал - комары сжирают, только скорость спасениеА станция - да, приятно удивила. Причем в Новгородской области все такие ухоженные: цветники,деревья, бордюрчики белой краской покрашены. Приехал в Будогощь (Лен.обл.) все, как разруха с войны - ни одной лавочки, гальюна нет никакого, бутылки разбитые, пластик валяется. Похоже все денежки на Сапсан да Аллегро ушли.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
извини, не заметил в обилии страниц про выносы и размеры
Интересно бы услышать и про опыт эксплуатации других марок.
Этот вопрос задавать (и многие задают) самой Пинарелле.
Для чего занменитой фирме шоссейников нужно было выпускать именно урбанистический сингл. Причём это даже не трековый велосипед, судя по набору обычных для стрит-сингла.
Причём цену они зарядили на него 950 баксов, когда сопоставимые синглы стоят 400..ну 500.
Ну я его купил именно за 400. Абсолютно новым с рук.(седло и вынос уже мои - оригинальные серебристо белые положил в мешочек). За 500 бы уже не купил...
И несмотря на то что вся рама в итлаьянско-пинарелловских гербах, что-то мне подсказывает что сделан он в Тайване. 100% даю.
Вопрос в том сколько от общей протяжённости велопохода составляют такие участки. Могу поспорить что 5 процентов. Ну если только не ездить по кругу.
Туда куда я езжу на КК МТБ по выходным такое раздолбайство на 80 процентах 8 кмeтрового круга. И ехать я всегда стараюсь на время. Вот туда конечно на гибриде я не езжу.
А вам просто надо переехать какой-то участок - так вот все эти участки гибрид (просто на правильной резине) спокойно переедет...
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Я думаю Вы правы. Возможно Догмы за $5000 делаются в Италии ... Вполне вероятно, что остались какие-то фирмы, которые варят стальные рамы и продают их за разумные деньги любителям классики, которые просто не купят ничего другого... Но погоды они в веломире уже никакой не делают.
Кстати у мужика, у которого покупал этот Пинарелло в гараже висела Догма по его словам стоимостью 15тыс.. Я в них не разбираюсь (в таких дорогих), но рядом стояла Феррари....так что пришлось верить..
Как он обьяснил он купил этот сингл-Пинарелло как музейный экспонат, когда они только появились в 2010-м... Когда он разобрался, что он ничего никаклй коллекционной стоимости не имеет и почитал кучу обиженных отзывов фанатов Пинарелл, он для него никакой стоимости не стал представлять...
Мог бы и вообще подарить..... жертве коммунистического режима...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)