Надеюсь вы вручите награду Остапуhttp://forum.velomania.ru/showthread.php?t=114249
И Сэма не забудь одарить http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=121349
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
особенно Сэма. Седло Селле Италиа Флите и задняя подвеска - Довольно странное сочетание для почти вертикальной посадки...
Лично по мне Surly с Brooks выглядел бы гораздо логичнeй.
Остапу отдельная награда за покрышки 2.25.
Посмотрел фото из путешествия ..так и не увидел ни разу где зге была нужна МТБ рама и все остальное ?
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
У туристов обычно цель покрыть максимум расстояния за меньшее время. И поэтому они не лезут на пни а выбирают наиболее пригодные дороги для езды...
Особенно когда речь идёт о местах где вообще человек не живёт..там что тропинки в лесу? Конечно же нет.. Туда хоть на МТБ...хоть на танке - один чёрт не проедешь..Поэтому едут по каким-то дорогам..Какие есть..И какая бы дорога не была, но двухподвес на неi' с 2.25 - это явный оверкилл.
Ну хотелось бы конечно фоток где же эти МТБ были так нужны.
Последний раз редактировалось ED41; 04.03.2012 в 17:23.
ездить в дальние страны можно и на BMX,
для больших ощущений вбив гвозди в седушку)
а тех товарищей можно отнести к типу лёгких садомазохистов.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
там где практически нет асфальта:
Камбоджа, Индия, Шри-Ланка, Тибет.
а для многодневных поездок по России горный конечно не самый идеальный вариант.![]()
Никогда.
Формально велосипедисты не должны ездить по обочинам, но на Новорижском шоссе они такие широкие, ровные и четко размеченные, что вполне сходят за велодорожки. )) Мимо гаишников часто проезжали, но ни разу никто не останавливал.
ЗЫ: Не останавливают и на Втором кольце. Но там обочины - мелкие камешки и выбоины, на шоссейном не проехать. Приходится ехать по краешку дороги. Но движение не интенсивное, вполне позволяет. На гибридном можно и по обочине.
Последний раз редактировалось Толстяк; 04.03.2012 в 19:35.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Ужос оказывается я в походы на неудобном веле езжу. Буду знать.
МТБ удобен для гор. А если хочется большего?
Шоссер удобен для асфальта. А если хочется большего?
Юницикл удобен для цирка. А если хочется большего?
Велорикша удобна для Въетнама. А если хочется большего?
Могу еще сотню такиже бессмысленных выводов настрочить....
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)