Меридонайнер - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 165

Тема: Меридонайнер

Еще о впечатлениях о найнере.Тренируюсь с прорайдером команды СС Рома,с этого года за нее выступают Гоголевы и Селедков.Это все по шоссе,т.к на кк трассе мне с ним ловить нечего.Так вот когда сдаешь смену на 26,без проблем садишься за ним на колесо,на 29 очень тяжело,если бы он не сбавлял скорость,то проблемки бы были.Он тестил мой найнер,его отзывы ,чтонайнер жесткии,хоть и люминь.Гарбаруки тоже говорили,высылал им фотографию,что задние перья,должны быть жесткие,должен катить,но факт,тяжело по шоссе.Ощущения от 26,как говорила героиня фильма
    " Я ЛЕЧУ",от найнера,как за зад кто-то держит.Осенью тестил в подъем,там ,где наХТ заезжал на 26-34,а иногда и забегал,на 29 без проблем заезжал 39-36,про время на кк трассе не скажу,не замерял.
    ", от

ты бы резину стоящую озвучил , ну и вес колес в 26 и 29. а по шоссе тренироваться вообще то принято на шоссейниках

Колеса 26 1490 гр, 29 1560 гр.Резина и там и там была кенда смол бокс.Блин ,ну не все же мажоры,чтобы иметь по 5 велосипедов.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Ну а если реально,то с нами ездят шоссейники,сидим за ними,вместо мопеда.

а слики поставить для асфальта тоже религия не позволяет ?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    а слики поставить для асфальта тоже религия не позволяет ?
    Я вот не могу -- у меня внутренняя ширина ободов больше, чем ширина клинчеров (23 мм).

Вообще надо протестить найнер на нормальной резине по сухому асфальту, да. на 26" китайском карбохардтейле и Michelin XC Hard Terrain на 3.5 атм рабочие передачи были 44-17/15 в одиночку, на 32 звезду переключался только против ветра. Сейчас по асфальту на найнере с 1.5 атм спереди (шиповка), 1.8 атм сзади (рейсинг ральф 2.25) и сверхтяжелыми колесами по асфальту кручу передачу 36-15/17. Найнер на пару килограммов тяжелее.

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

Цитата Сообщение от balamut0570 Посмотреть сообщение
    Осенью тестил в подъем,там ,где наХТ заезжал на 26-34,а иногда и забегал,на 29 без проблем заезжал 39-36,про время на кк трассе не скажу,не замерял.
    ", от
    Лично у меня наоборот,в стены и в крутые торчки на 29 заехать сложнее чем на 26, не хватает у 29 рывка,видимо надо больше тренироваться)

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    а это от переоблегчённых колёс Орбея на килограммовых яблоках сама поехала, после того как раскрутил. И вот как раз поддерживать было легко
    На найнере щас чугун колеса, флоу и камеры по 200 грамм на 26 с легкими колесами проще поддерживать скорость по моим ощущениям.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

К весне есть мысль сменить раму на подвес

Цитата Сообщение от Slava B Посмотреть сообщение
    в стены и в крутые торчки на 29 заехать сложнее чем на 26, не хватает у 29 рывка,видимо надо больше тренироваться
    при чем тут рывок , передачи тебе может не хватает , на каких звездах ехалось ?

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    К весне есть мысль сменить раму на подвес
    29 подвес ? тогда надо спеарфиш брать срочно с байкмена , пока ценители не разобрали, хотя он и в 26 версии существует , на любой вкус.

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    у меня внутренняя ширина ободов больше, чем ширина клинчеров (23 мм)
    хотят слухи , что бывает и 28 мм ризина

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    29 подвес ?
    Да. Спеарфиш не очень нравится, он какой то совсем кантрийно гоначный по гео.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)