Сообщение от bwn она как минимум не хуже - скорее лучше Что именно там кроме втулок и возможно вилки лучше ?
да я понимаю шо так же. я про сами цифры.
Сообщение от Alex234 Что именно там кроме втулок и возможно вилки лучше ? система остальное одинаковое
Сообщение от gop 74 у куба вилка говно, Скажите хоть чем отличаются то ! Ну и чем гавно тоже интересно.
Сообщение от Alex234 и возможно вилки лучше ? что значит ВОЗМОЖНО? на кубе перекрашенная тора со стальными ногами.
Сообщение от bwn она как минимум не хуже - скорее лучше кроме того - у трека есть ростовка 18.5! ---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ---------- весить он будет как куб или чуть меньше ---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ---------- Рост какой у топикстартера? Рост 178, наверное 18,5 нужна?
Сообщение от bwn система остальное одинаковое я правильно понимаю, что, например, третий эликсир и формула рх это одно и тоже ? Заодно и обода, покрышки от бонтрейджера это тоже самое что швальба и алекс зх ?
Сообщение от Antoniqum Рост 178, наверное 18,5 нужна? ровно тот случай когда промежуточная ростовка трека 18.5 может подойти у куба ее нет
Сообщение от gop 74 что значит ВОЗМОЖНО? Очевидно значит, что я не в курсе. Сообщение от gop 74 на кубе перекрашенная тора со стальными ногами. А на треке что перекрашенное ?
Сообщение от Alex234 я правильно понимаю, что, например, третий эликсир и формула рх это одно и тоже ? по тормозам не знаю Сообщение от Alex234 Заодно и обода, покрышки от бонтрейджера это тоже самое что швальба и алекс зх ? думаю примерно одна фигня покрышки это последний пункт на который стоит обращать внимание рама-геометрия-посадка - вилка - обвес
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)