Помогите выбрать горный велосипед (до 15 000 руб.) - Страница 27
Закрытая тема
Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 172225262728293237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 449

Тема: Помогите выбрать горный велосипед (до 15 000 руб.)

Цитата Сообщение от PVA85 Посмотреть сообщение
    для катания по асфальту никакие фоксы, а тем более сантуры не нужны
    Вы так феерично однобоки в своих высказываниях!Причем повторяете чужой бред.
    Я с такой же уверенностью могу сказать,что для катания по асфальту никакие регидные гибриды не нужны!Нужны шоссеры!

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Вы так феерично однобоки в своих высказываниях!Причем повторяете чужой бред.
    катал, как на амо вилках так и на ригидной,
    так что есть с чем сравнивать, в отличие от некоторых троллей

катал, как на амо вилках так и на ригидной,
    так что есть с чем сравнивать, в отличие от некоторых троллей
    Да судя по тому,что ты несешь,ты "катал" конечно...Ты так и не ответил,тебе обморочный гибрид повер доплачивает чтоль за то,что ты его бред в каждой ветке повторяешь и поддерживаешь?

26 стр. почитал... Спасибо всем, мне понравилось. Для себя открыл велосипед Giant Escape 2, изначально имеется уже долгое время старенький стелс "ГОРНЫЙ" :-) , последнее время стал лепить из говна "пулю", поставил полуслики, манетки, переключатели, тормоза хт :-).... Теперь вот задумался... да на... это всё, катаюсь по городу асфальт, парки - дорожки укатанные. Giant Escape 2 - шикарный вариант, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Вот теперь проблема объяснить товарищу, что не надо за 10.000 р. покупать "горный", а так подобрал ему пусть сам и е.. :-) решает
    Merida Crossway 15-V (2011) - 10.872 http://www.velosite.ru/catalog/velos...crossway_15-v/,
    Merida M80 Alu SX (2009) - 7.090 http://www.velosite.ru/catalog/velos.../m80_alu_sx_1/,
    Felt Q600 (2009) - 11.526 http://www.velosite.ru/catalog/velos...t/2009/q600_3/,
    буду ломать его на покупку Merida Crossway 15-V (2011) - 10.872, даже денег в долг дам ему :-), чтоб стелс не купил "горный"!
    Пока писал уже 27 стр. не знаю гибрид обморочный надо попробовать... т.к стелс уже пробовал, а вот этот
    Giant XtC Advanced 2.5 (2009) http://www.velosite.ru/catalog/velos...c_advanced_25/
    я бы точно пробывал, но что 96, что 57 тыс. рублей... лягушка не даст купить :-)
    Последний раз редактировалось 1Horse; 03.03.2012 в 00:26.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Alex234 Посмотреть сообщение
    Он даже не ответит.
    сынок! ты что-ли хочешь за меня ответить?) подожди пока тебя спросят...

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Рассматриваем вилки с великов за 15тыщ.руб двадцать две
    так за 22 или за 15? на гибриды за 22 тыщи иногда ставят карбоновые вилки например на Author 'A-gang Sin City' сомневаешься что разница будет в 1,5 кг даже если производитель чугуна не убавил ни грамма?

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от 1Horse Посмотреть сообщение
    буду ломать его на покупку Merida Crossway 15-V (2011) - 10.872, даже денег в долг дам ему :
    ну лучше чем на горном за 15 тыщ ехаться будет...конечно велосипед тяжелый и мягкий..на таком и по пахате можно)) амоподседел и вилка добавляют веса сильно..по хорошему это все надо бы менять..правда не понятно что за обода...
    может лучше еще 4 тыщи добавить и купить тот же эскейп 2 или http://www.velospec.ru/p-dew_2011/ ?

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Давай реальную фотку на весах своей ригидной вилки
    взвешу обязательно когда руки дойдут нех делать будет...самому интересно..но всем известен примерный вес ригидных вилок карбон от 500 грамм, алю от 700, хромоль от 900....а вот амо сантуры иногда весят до 3 кг..так что разница в массе вилок в недорогих хардтейлах и ригидах 3кг-1кг(сталь или алю) может доходить до 2 кг...
    Последний раз редактировалось hybride power; 03.03.2012 в 00:57.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    сынок! ты что-ли хочешь за меня ответить?) подожди пока тебя спросят...
    Я ж говорил, как обычно все - слился

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    ну лучше чем на горном за 15 тыщ ехаться будет...конечно велосипед тяжелый и мягкий..на таком и по пахате можно)) амоподседел и вилка добавляют веса сильно..по хорошему это все надо бы менять..правда не понятно что за обода...
    может лучше еще 4 тыщи добавить и купить тот же эскейп 2 или http://www.velospec.ru/p-dew_2011/ ?
    Товарищ катался тока на "орлёнке",старый сам, как "га... мамонта", мы оба динозавры, я ребенку уже своему на лето мериду взял, а товарищу цены озвучил потолок цен на велосипеды какие бывают, так не поверил!
    Ему 10 жалко на вел жалко, а на 15 точно не подпишется !
    Пару лет на "любом" велике и он наш !!! Тогда и 15 и 57 поймёт, главное втянуть, как наркотики !!!

Цитата Сообщение от 1Horse Посмотреть сообщение
    Ему 10 жалко на вел жалко, а на 15 точно не подпишется !
    Да главное что бы с нормальной рамой взял. Можно в 12 тыщ вписаться

Да главное что бы с нормальной рамой взял. Можно в 12 тыщ вписаться
    Вариант?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)