Скажите, спорящие, а в вашей Москве еще остались места, где надо прыгать через бордюр, ехая только по тротуару? В той которой я живу, уже везде желтые ребристые полоски лежат для слепых, и уровень склажен для детских колясок...
Или речь апчом?
Скажите, спорящие, а в вашей Москве еще остались места, где надо прыгать через бордюр, ехая только по тротуару? В той которой я живу, уже везде желтые ребристые полоски лежат для слепых, и уровень склажен для детских колясок...
Или речь апчом?
Одно из определений бездорожья,это "Труднопроходимые места, лишенные дорог."Что собственно и есть овраги и буераки. Да не суть на самом деле. В любом случае КОМФОРТНЕЕ во всех приведенных Вами примерах будет на амовилке. Конечно жесткая вилка пружинит!Законы физики еще никто не отменял!Но это в любом случае не так ощутимо,как работа даже самой дешевой амо.
Во первых я в Одинцово живу.Это вообще.
Во вторых-где это в Москве "везде желтые ребристые полоски лежат для слепых, и уровень склажен для детских колясок..."?Просто я часто бываю в районе Арбата и вообще Садового кольца.Так где это чудо посмотреть можно?
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Ну если Вам так проще-да,заложено конструкцией так.
В районе Арбата да по тротуару гонять прыгая на паребрики, да вы монстр, и как вам пешеходы по голове еще не надавали?
Что она "ваша" сразу видно по написанию города с маленькой буквы. Полоски для слепых и съезды для малоподвижных групп есть около светофоров. Но,безусловно,я посмотрю внимательнее. Еще раз повторюсь-катаю у себя в Одинцово.В Москве только на Поклонной горе.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Да не гоняю я в районе Арбата!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)