Помогите выбрать горный велосипед (до 15 000 руб.) - Страница 12
Закрытая тема
Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 271011121314172242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 449

Тема: Помогите выбрать горный велосипед (до 15 000 руб.)

Скажите, спорящие, а в вашей Москве еще остались места, где надо прыгать через бордюр, ехая только по тротуару? В той которой я живу, уже везде желтые ребристые полоски лежат для слепых, и уровень склажен для детских колясок...

Или речь апчом?

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Или речь апчом?
    О вакуумных паребриках, у меня у самого в Королеве везде съезды.

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Пересеченка это грубо говоря овраги и буераки, бездорожье - лесная тропа и гряземесиво.
    Одно из определений бездорожья,это "Труднопроходимые места, лишенные дорог."Что собственно и есть овраги и буераки. Да не суть на самом деле. В любом случае КОМФОРТНЕЕ во всех приведенных Вами примерах будет на амовилке. Конечно жесткая вилка пружинит!Законы физики еще никто не отменял!Но это в любом случае не так ощутимо,как работа даже самой дешевой амо.

Байк

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Законы физики еще никто не отменял!Но это в любом случае не так ощутимо,как работа даже самой дешевой амо.
    Это не законы физики, это заложенная конструкцией фича. У некоторых она заложена изломом у других изгибом в нижней части. Ну и разные материалы по разному. Потому и стальная нормальный выбор.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Скажите, спорящие, а в вашей Москве еще остались места, где надо прыгать через бордюр, ехая только по тротуару? В той которой я живу, уже везде желтые ребристые полоски лежат для слепых, и уровень склажен для детских колясок...
    Во первых я в Одинцово живу.Это вообще.
    Во вторых-где это в Москве "везде желтые ребристые полоски лежат для слепых, и уровень склажен для детских колясок..."?Просто я часто бываю в районе Арбата и вообще Садового кольца.Так где это чудо посмотреть можно?

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

Это не законы физики, это заложенная конструкцией фича.
    Ну если Вам так проще-да,заложено конструкцией так.

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Во первых я в Одинцово живу.Это вообще.
    Во вторых-где это в Москве "везде желтые ребристые полоски лежат для слепых, и уровень склажен для детских колясок..."?Просто я часто бываю в районе Арбата и вообще Садового кольца.Так где это чудо посмотреть можно?
    Вообще, в нашей москве на любом пересечении пешеходного пути с автомобильным можно посмротреть.

Байк

В районе Арбата да по тротуару гонять прыгая на паребрики, да вы монстр, и как вам пешеходы по голове еще не надавали?

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Вообще, в нашей москве на любом пересечении пешеходного пути с автомобильным можно посмротреть.
    Что она "ваша" сразу видно по написанию города с маленькой буквы. Полоски для слепых и съезды для малоподвижных групп есть около светофоров. Но,безусловно,я посмотрю внимательнее. Еще раз повторюсь-катаю у себя в Одинцово.В Москве только на Поклонной горе.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

В районе Арбата да по тротуару гонять прыгая на паребрики, да вы монстр, и как вам пешеходы по голове еще не надавали?
    Да не гоняю я в районе Арбата!

Не воспринимайте его серьезно, фриджек один из самых невменяемых троллей веломании

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Не воспринимайте его серьезно, фриджек один из самых невменяемых троллей веломании
    Как-то ты быстро сдулся...Кто бы про троллинг говорил.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)