кстати для тех кто боится жесткой вилки - бабушка за сезон накатала 20 тыщ на дорожнике-ригиде http://www.veloportal.com/node/30
вот тут она еще и до камчатки доехала http://ria.ru/society/20090828/182709317.html
Последний раз редактировалось hybride power; 01.03.2012 в 00:39.
Для совсем вжаленных,судя по всему,поясню-люди ехали по ТРАССЕ.На ТРАССЕ амовилка НЕ НУЖНА!Прости хосподи,"ты у нас такой дурак,по субботам,али как?"Ты серьезно не видишь разницы между трассой и городом?Еще раз для тугодумов-в моем городе велодорожек нет и по дорогам кататься не комфортно из-за плотности движения автомобилей.Как тебе еще объяснять?То,что ты там ссылку на видео привел,где тупо ригид убивают,еще не значит,что так на нем можно и нужно кататься.
Ригидная вилка при прыжках с паребрика на паребрик ни в жисть не сломается, всю жизнь люди ездили на всяких "украинах" и прыгали себе спокойно и никто себе ни ног ни рук не отбивал, умейте прыгать, амовилка как и амоподседел чисто для комфорту на гибриде и не более.
Онли для тебя-у меня на даче до сих пор есть Салют салатового такого цвета.Кто помнит поймет.
Именно этим и отличается трасса от города. А что делать?Приходится.
Я тебе отвечу цитатой другого человека-
Кстати я нигде не говорил,что прыгая по бордюрам ригидная вилка должна сломаться...
Мне лично просто комфортнее с амовилкой скакать по бордюрам.Я не очень понимаю,чем искусственное препятствие отличается от естественного и искусственный камень от натурального.С такой логикой, как у сторонников ригидов, амовилка вообще не нужна-и для бездорожья в том числе.
Последний раз редактировалось Freejack; 01.03.2012 в 11:12.
Последний раз редактировалось Ounce; 01.03.2012 в 11:22.
Честно говоря я не очень понимаю в чем принципиальная разница между пересеченной местностью и бездорожьем...Чем они принципиально отличаются?Я ответа не нашел в интернетах...
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
А в чем ригид нормальный будет?В жесткой вилке?Так я еще раз скажу-катать комфортнее на амо.Никто ведь надеюсь не говорит про прохождение на время и КК?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)