практически как раз около 28/34 будет, точно сейчас вычислять лень, да и нет нужды .
тут немного подробнее в сравнении с МТБшной системой (шоссейную все никак не запилю):
Gain_ratio_transmission.jpg
практически как раз около 28/34 будет, точно сейчас вычислять лень, да и нет нужды .
тут немного подробнее в сравнении с МТБшной системой (шоссейную все никак не запилю):
Gain_ratio_transmission.jpg
Мне? Нет, не интересно. Ибо я ничего не утверждал.А вот вы - да, что МТБ-компоненты прочнее шоссейных. А я всего лишь в этом сомневаюсь. Дело ведь не в весе, а в материале и в самой конструкции!
---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:29 ----------
52-12, меньше износ звёзд.Объяснять почему, надеюсь, не надо?
---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------
Лучше 61-11.С горочки, проверено лично.
![]()
Последний раз редактировалось Road-ездок; 28.02.2012 в 07:42.
Летучий велоходец
Надо, что то мне мало верится в такую вещь что шоссеров волнует износ звезд в гонке. Продолжайте писать технический специалист вы наш.
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------
Я вот у вас спрашивал, вы не ответили, видать не шоссер.
велобатл
:D
зато есть чо сутра почитать
имхо шоссейная система, как и вес великов по 6кг кроме как размером звезды, конечно, оказывает влияние, но на более узкий круг профессионалов, которые действительно могут на этом сыграть. В остальном законы физики и тел, движущихся по инерции не оставят от этого веса камня на камне, тем более что вес вашего тела, если у вас не прорисованы все 8 кубиков на прессе, мягко говоря, не оптимален и дает прирост не в 40-50гр. с запчасти, а по паре-тройке кг с части тела.
Сейчас ваще скажу вещь из ряда вон выходящую: износ цепных систем 48/11 и 52/12 одинаковый.
Неа, это простая физика, увеличиваешь диаметр получаешь большую линейную скорость цепи. За один оборот количество зубцов вошедших в контакт с цепью тоже увеличивается. В передаче крутящего момента участвуют не все зубцы вошедшие в контакт с цепью, а только первые несколько, простой опыт подергайте натянутую цепь на большой звезде впереди, и чем больше износ цепи и/или звезд тем меньшее количество зубов участвуют в этом процессе.
Так что выбор больших звезд из за меньшего износа неубедительная причина.
Последний раз редактировалось Ounce; 28.02.2012 в 11:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)