Угу. А еще у вас деревья выше, трава зеленее и девки сговорчивее...
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Да ,блин, веселит уже тема... То облегчайзинг переходит все разумные границы, то установка сковороды в 72 зуба должна дать значительную прибавку в скорости...
Хотя если на передаче 48:11 раскручивать с места груженный велосипед, то до следующего светофора можно и не успеть набрать "максимальную" скорость... тогда да, вес велосипеда значительно влияет на его скорость, тем более в городе.
Где сказано что большая звезда увеличивает скорость? Если многоскоростная система вы что на блинах разгоняетесь? Тогда нафиг вам многоскоростной велик купите сингспид 48/11 и гоняйте. Если на 48/11 каденс 120 не лучше ли поставить побольше звезду вперед чтоб сидеть в оптимальном каденсе ~90? Я конечно понимаю здесь каждый гибридолог может часами держать 120 каденс и держать при этом пульс за 160, но я например не могу, мне например проще поставит звезду побольше. У гибридологов как правило "облегчайзинг" не в граммах, а в килограммах. Кто то может и не успевает разогнатся до светофора, а кто то спокойно стартуя с пониженной достигает высших.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)