shapirus, Спасибо, но в курсе. Это запасной вариант (ждать не охота...).
shapirus, Спасибо, но в курсе. Это запасной вариант (ждать не охота...).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
чем открутить заглушку клапана, кроме пассатижей с тряпочкоймож ключ какой или зажим?, если её Не прикручивать до такой дури как сейчас, будет ли травить(старый школьный спор-зачем колпачок на ниппеле
)?
подскажите мануальчик по соло айр, опыт эксплуатации реконов одной статьей. 700 страниц темы многовато. как часто надо проверять давление, чем опрыскать сальники и тп.
как понял главная игрушка-нераномерность накачки позитивки и негативки на реконе недоступна(слева воздух справа пружинка)
просто качаем под вес и крутим ребаунд по вкусу.
Чем Lyrik RC Air 2-P, 130/160 принципиально отличается от Revelation RL Air 2-P 120/150mm? Уже голову сломал, но кроме разници в весе, ходе на 10мм и толщине ног, не могу понять чем они еще принципиально отличаются. По настройке вроде как одинаковые. Сейчас обладаю Reba RL. Если кто нибудь сможет обьяснить разницу между вилками и желательно в сравнении с Reba RL, буду очень признателен.
P.S. Вообще выбираю велосипед fritzz pro или stereo pro. Для моих целей подходят оба. Вот и пытаюсь понять чем отличаются вилки.
а это, стало быть, не принципиальные различия? лирик совсем другая вилка, для других целей.
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
некоцаный смазаный шредер приципиально травить не может. колпачек нужен на всякий пожарный. сильно закручивать колпачок не надо, т.к. может деформироваться резинка внутри.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
давление проверять не надо, это вам не колесо) сальники прыскать тоже не надо, лучше их просто хорошо чистить.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
всё правильно понял![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)