Клуб TREK. - Страница 482
+ Ответить
Страница 482 из 901 ПерваяПервая ... 182282382432452472477480481482483484487492512532582682782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от ProFit Посмотреть сообщение
    может снять его нафиг? Сильно ущербно смотрится?
    Да,сними,а то колхоз какой-то....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Когда буду прокачивать тормоза
    Ты думаешь это такая частая процедура? Совсем нет. Можно несколько лет ездить и необходимости не будет.

портят ЛКП
    Лучше грязь в лицо?

Сильно ущербно смотрится?
    Вполне в духе феншуя (как и хрень на горилле)

понял что неувязался
    В смысле?

От грязи в лицо по идее должна защищать хрень на горилле)) Крыло на раме тоже вроде как должно тормозить полет грязи в лицо. Сочетания этого крыла и тряпки я подсмотрел у своего знакомого, видел как он тренируется по грязи - эффект реально есть. В любом случае почувствую все в первый дождливый и грязный день)) Заднее крыло по совету старого долой!
    Неувязался потому что не смог провернуть покрышку на ободе. На заднем сначала одел один край, потом провернул как надо и потом одел полностью.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

В любом случае почувствую все в первый дождливый и грязный день)
    Да,ждем отзывов....Но вряд-ли че-то путное,у меня Shock Blade-X Blade---в полне,на крайняк можно крашеры поставить....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Я так понимаю у Вас сзади

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25798

а впереди

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25797

А что за крашеры?

Я вообще в принципе думаю нафиг ничего неставить) На раму поставил чтобы саму раму не побило. В сухую погоду и без крыльев нормально, а в сырую один фиг грязный приезжаешь)))))
    Последний раз редактировалось ProFit; 25.02.2012 в 09:21.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для СержГТ
    Байк
    Trek 4300 D_2012

ProFit, У-у-у Без крыльев приезжаешь не грязный, нет этому определения. Сродни тому, как на пятый день борьбы за жизнь из канализации вылез. И в морду (специально так не прицелишься) постоянный поток глины щебня и прочей жижи. Зато по Фен Шую

Народ, да что-же это творится!?
    "Порыдаю в жилетку", ведь возможно именно здесь меня поймут. На душе грустно и тоскливо.
    Мы(семья-мемья) не так уж давно приобщились к велоспорту, точнее про нас лучше будет сказано велоКАТАНИЮ , но "зацепило" нас так что боюсь теперь и до скончания веков не отпустит. С "дури" купленый простяцкий Trek Skye 2010, методом почкования разросся в Trek 4300 2011 -для меня, Trek Skye-s 2011 для старшей дочуры, Уже почти куплен MT 220 Girl's- для младшей. Так же не долго думая было "присажено на енто дело" есчё с 10-к человекс моего окружения.
    Радость переполняла наши сердца. И вот теперь я "рыдаю горькими слезами".
    Медленно но уверенно ежедневные заезды стали переваливать за цыфру 50 км и как можно догадаться, бедный и Skye был к этому просто неготов. Он держался сколько мог, но.....
    Но как нам и не жаль терять начало-начал нашей веложизни ТАКОВА ЖИЗНЬ.
    Определён бюджет, найден конь ВОТ ОН .
    Дальше всё по накатаной..бла-бла, цена, бла-бла ростовка, бла-бла...и тут ...СТОП рост 160 до паха 71
    Нет.-Как нет!-А вот так, нет.-Вообще нет?-Да, их нет.-ууууу-Ничего нельзя сделать.-Вообще ничего?-нууууу, можно заказать с Европы-и?-переплата до 200 долляров-уууууу, "скрипя зубами" ВЕЗЗЗЗЗЗИТЕ! >} ( - Простите тоже нет.-КАК НЕТ!? -в наличаи 6300 WSD 2012 данных ростовок нет.-АААААААААА-Они будут, но когда это будет никто не ведает.
    Плачу-рыдаю-скорблю.
    Приму совет. Молю о помощи.
    Адресс-(Украина. Горем убитое семейство. Налево от лифта.)

Chudak, 14.5 заказывал?

возьми велосипед другой марки мужской ростовки XS (13-14)
    ни треком единым... на Украине например хороший дилер спеша. У спеша и женских моделей полно.

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    И если уж совсем быть правильным - то на заднем колесе надо подогнать резину так, чтобы надпись на покрышке точно совпадала с надписью на ободе
    Правильно ставить покрышку так, что бы надпись бренда покрышки была по середине нипеля на ободе. Если не в курсе зачем именно таким образом - могу объяснить.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Fatsoul Посмотреть сообщение
    Если не в курсе зачем именно таким образом - могу объяснить.
    Мне лично, все равно как она стоит, но для расширения кругозора с удовольствием послушаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы