От грязи в лицо по идее должна защищать хрень на горилле)) Крыло на раме тоже вроде как должно тормозить полет грязи в лицо. Сочетания этого крыла и тряпки я подсмотрел у своего знакомого, видел как он тренируется по грязи - эффект реально есть. В любом случае почувствую все в первый дождливый и грязный день)) Заднее крыло по совету старого долой!
Неувязался потому что не смог провернуть покрышку на ободе. На заднем сначала одел один край, потом провернул как надо и потом одел полностью.
Я так понимаю у Вас сзади
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25798
а впереди
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25797
А что за крашеры?
Я вообще в принципе думаю нафиг ничего неставить) На раму поставил чтобы саму раму не побило. В сухую погоду и без крыльев нормально, а в сырую один фиг грязный приезжаешь)))))
Последний раз редактировалось ProFit; 25.02.2012 в 09:21.
ProFit, У-у-у Без крыльев приезжаешь не грязный, нет этому определения. Сродни тому, как на пятый день борьбы за жизнь из канализации вылез. И в морду (специально так не прицелишься) постоянный поток глины щебня и прочей жижи. Зато по Фен Шую![]()
Народ, да что-же это творится!?
"Порыдаю в жилетку", ведь возможно именно здесь меня поймут. На душе грустно и тоскливо.
Мы(семья-мемья) не так уж давно приобщились к велоспорту, точнее про нас лучше будет сказано велоКАТАНИЮ, но "зацепило" нас так что боюсь теперь и до скончания веков не отпустит. С "дури" купленый простяцкий Trek Skye 2010, методом почкования разросся в Trek 4300 2011 -для меня, Trek Skye-s 2011 для старшей дочуры, Уже почти куплен MT 220 Girl's- для младшей. Так же не долго думая было "присажено на енто дело" есчё с 10-к человекс моего окружения.
Радость переполняла наши сердца. И вот теперь я "рыдаю горькими слезами".
Медленно но уверенно ежедневные заезды стали переваливать за цыфру 50 км и как можно догадаться, бедный и Skye был к этому просто неготов. Он держался сколько мог, но.....
Но как нам и не жаль терять начало-начал нашей веложизни ТАКОВА ЖИЗНЬ.
Определён бюджет, найден конь ВОТ ОН.
Дальше всё по накатаной..бла-бла, цена, бла-бла ростовка, бла-бла...и тут ...СТОП рост 160 до паха 71
Нет.-Как нет!-А вот так, нет.-Вообще нет?-Да, их нет.-ууууу-Ничего нельзя сделать.-Вообще ничего?-нууууу, можно заказать с Европы-и?-переплата до 200 долляров-уууууу, "скрипя зубами" ВЕЗЗЗЗЗЗИТЕ!>} ( - Простите тоже нет.-КАК НЕТ!? -в наличаи 6300 WSD 2012 данных ростовок нет.-АААААААААА-Они будут, но когда это будет никто не ведает.
Плачу-рыдаю-скорблю.
Приму совет. Молю о помощи.
Адресс-(Украина. Горем убитое семейство. Налево от лифта.)
Chudak, 14.5 заказывал?
возьми велосипед другой марки мужской ростовки XS (13-14)
ни треком единым... на Украине например хороший дилер спеша. У спеша и женских моделей полно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)