Всем привет.
Подскажите, что это за пипки? Были в комплекте с рамой. Две штуки, похоже, для тросиков. По крайней мере отверстия по диаметру похожи. В раму попробовал посувать в места, где входят тросики и гидролиния - не лезут.
9e756ee9462b.jpg
Всем привет.
Подскажите, что это за пипки? Были в комплекте с рамой. Две штуки, похоже, для тросиков. По крайней мере отверстия по диаметру похожи. В раму попробовал посувать в места, где входят тросики и гидролиния - не лезут.
9e756ee9462b.jpg
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Те, что с вырезом - для гидролинии, входят с натягом. Остальные для троссов действительно, мне кажется.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
И куда их пихать те, что гидролинии? В верхнее перо? Не лезут что-то...
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, на верхней трубе направляющие.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
ProFit, красивый вел!
Гидру переднего тормоза рекомендуют проводить внутри вилки
ProFit,Покрыхи в тему,хорошо сочетаются..... вот только не понял-чё за фетиш спереди и сзади????![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Красивый. Только по-моему крыло на трубе как-то не в тему, да и функционально что то не внушает доверия. Ты ж не будешь всегда ездить только прямо, иногда придется и рулем поворачивать. Будет ли такое крыло работать на поворотах? Не знаю
И если уж совсем быть правильным - то на заднем колесе надо подогнать резину так, чтобы надпись на покрышке точно совпадала с надписью на ободе
Да, и рубашка блокировки вилки уж очень длинная. Ее обрезать сантиметров на 15-20 можно смело, а троссик закрутить кольцом
А что его понимать? Этож ФЕТИШ
Последний раз редактировалось Ilmin; 24.02.2012 в 20:15.
Спасибо. Я так покупал и это мой первый вел с гидравлическими тормозами. Когда буду прокачивать тормоза надо будет сделать. Только если честно, то я пока смутно представляю как))))
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Спереди крыло повесил, потому что из под переднего колеса летят мелки камушки в раму и портят ЛКП (признаю, я чертов задрот). Насчет заднего недокрыла сомневаюсь может снять его нафиг? Сильно ущербно смотрится? Когда одевал покрышки сначала одел переднюю, а потом попытался провернуть на ободе- понял что неувязался))) Заднюю одевал с учетом ошибок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)