Клуб TREK. - Страница 481
+ Ответить
Страница 481 из 901 ПерваяПервая ... 181281381431451471476479480481482483486491511531581681781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 9007

Тема: Клуб TREK.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Всем привет.
    Подскажите, что это за пипки? Были в комплекте с рамой. Две штуки, похоже, для тросиков. По крайней мере отверстия по диаметру похожи. В раму попробовал посувать в места, где входят тросики и гидролиния - не лезут.
    9e756ee9462b.jpg
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Те, что с вырезом - для гидролинии, входят с натягом. Остальные для троссов действительно, мне кажется.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

И куда их пихать те, что гидролинии? В верхнее перо? Не лезут что-то...
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что это за пипки?
    Для гидры они обычно двух видов 5 и 5,5 мм в зависимости от диаметра шланга. На них написано должно-быть.
    И ещё там в комплекте должны быть защёлки .
    Не потеряй... не заменить.

Ilmin, спасибо! Пришли покрышки, установил - доволен как слон! Вел выглядит теперь так:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

ProFit, красивый вел!

Гидру переднего тормоза рекомендуют проводить внутри вилки

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

ProFit,Покрыхи в тему,хорошо сочетаются..... вот только не понял-чё за фетиш спереди и сзади????
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Красивый. Только по-моему крыло на трубе как-то не в тему, да и функционально что то не внушает доверия. Ты ж не будешь всегда ездить только прямо, иногда придется и рулем поворачивать. Будет ли такое крыло работать на поворотах? Не знаю
    И если уж совсем быть правильным - то на заднем колесе надо подогнать резину так, чтобы надпись на покрышке точно совпадала с надписью на ободе

Да, и рубашка блокировки вилки уж очень длинная. Ее обрезать сантиметров на 15-20 можно смело, а троссик закрутить кольцом

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    вот только не понял-чё за фетиш спереди и сзади????
    А что его понимать? Этож ФЕТИШ

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    ProFit, красивый вел!

Гидру переднего тормоза рекомендуют проводить внутри вилки
    Спасибо. Я так покупал и это мой первый вел с гидравлическими тормозами. Когда буду прокачивать тормоза надо будет сделать. Только если честно, то я пока смутно представляю как))))

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Спереди крыло повесил, потому что из под переднего колеса летят мелки камушки в раму и портят ЛКП (признаю, я чертов задрот). Насчет заднего недокрыла сомневаюсь может снять его нафиг? Сильно ущербно смотрится? Когда одевал покрышки сначала одел переднюю, а потом попытался провернуть на ободе- понял что неувязался))) Заднюю одевал с учетом ошибок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы