капец одни и тежи люди! согласен дешовый аморт работает крайне плохо (но все же работает) жосткая вилка все неровности передает четко в руки. про карбонвые вилки слышал что они хорошо противодейтсвуют ударам! вилки dart 2 мне хватало за глаза когда катал по городу и не более 40 км в день как только перешол в леса и дистанция увеличелась до 100 км (прийдя домой понел что мышцы еще могут работать а вот спина и руки уже нет) купил 2 подвес. так что определяйтесь с покрытием и дистанцией кстати вес у меня схожих с вашим
Из опыта прошлого месяца (до морозов). Спускался тут на ригидной вилке по укатанному снегом тротуару в овраг. Снег, естественно, неровный, аналог летней гребёнки на асфальте. Спуск полтора километра. Уже через триста метров разогнался, тормозить на снегу страшно. Так и летел по прямой до самого низа. Эта мелкая тряска почему-то вся прямиком прошла в трицепсы так, что им стало горячо. Ощущение, как будто они оторвутся и отвалятся. Примерно такое же ощущение при длительной работе электрорубанком. Любая вилка, даже простая пружина спасла бы от этого.
А теперь мы все дружно ждём фирменного "онажежрётэнергию".
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 24.02.2012 в 02:09.
Не спасла бы. От такого только вилка с суперплавным ходом спасет, например, Лефти. А чтобы не бояться тормозить на льду, нужны тормоза с глубокой модуляцией. Но все это вылазит из бюджета автора в разы.
А еще человеку даны сгибающиеся руки, ноги и голова. Их можно и нужно использовать для уменьшения дискомфорта, а не тупо выпрямить руки и упереться в руль.
Вечное соотношение цены и востребованного качества. Будет ли востребовано качество Лефти при неторопливых покатушках по зимним городским тротуарам? Вот если бы такие спуски случались каждые полчаса, но это уже выходит за название темы.
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------
Спасибо, что ты в меня веришь и не советуешь ещё привставать с седла. Сколько метров я бы проехал с прямыми руками?
Простите, а до "упора" это как?
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------
Вот я так и знал что начнёте срач как и в любой другой теме касаемо вилок.
Можно конкретные примеры велосипедов под мои нужды? Мне НЕНУЖНА жесткая вилка. У меня друг на стелсе гоняет 2 сезона за 10 тыс что ли покупал вел, и до сих пор вилка работает, как не странно. Нужен вел для города с аммо вилкой.
Стоп стоп стоп. Я до этого неделю сидел на вашем форуме и читал, думал найду на свой вопрос ответ в уже имеющихся темах, но нет. Везде один срач по поводу неразделённой любви к подвесам и жестким вилкам.
Последний раз редактировалось ExtasyN; 24.02.2012 в 06:50.
*хохочет*
Еще много тем, где ты не отметился со своим единственным "сжираением энергии" и "страшным неподъемным весом" - почему халтуришь ?!
Неси Знание в массы, а то тупое быдло наберет неработающих агрегатов
Да это везде один и тот же местный клоун, который нормальный подвес только на картинках и видел
По теме - натур про из вашего первого сообщения - весьма хороший аппарат.
Ещё есть какие нибудь варианты кроме моего же предложенного ?
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
Давайте лучше так...
Брать его?
http://www.velopiter.ru/view/velo/5005.htm
Или взять его со скидкой
http://www.velopiter.ru/view/velo/3418.htm
и поставить модную аммо вилку рублей за 8-10???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)