Выбор велосипеда ТОЛЬКО для города - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 138

Тема: Выбор велосипеда ТОЛЬКО для города

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    иди покатайся
    Катаюсь, не переживай

капец одни и тежи люди! согласен дешовый аморт работает крайне плохо (но все же работает) жосткая вилка все неровности передает четко в руки. про карбонвые вилки слышал что они хорошо противодейтсвуют ударам! вилки dart 2 мне хватало за глаза когда катал по городу и не более 40 км в день как только перешол в леса и дистанция увеличелась до 100 км (прийдя домой понел что мышцы еще могут работать а вот спина и руки уже нет) купил 2 подвес. так что определяйтесь с покрытием и дистанцией кстати вес у меня схожих с вашим

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Alex234 Посмотреть сообщение
    Катаюсь, не переживай
    правильно...это лучше чем писать о чем ты понятия не имеешь...и не рекламируй больше неработающие вилки..

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Из опыта прошлого месяца (до морозов). Спускался тут на ригидной вилке по укатанному снегом тротуару в овраг. Снег, естественно, неровный, аналог летней гребёнки на асфальте. Спуск полтора километра. Уже через триста метров разогнался, тормозить на снегу страшно. Так и летел по прямой до самого низа. Эта мелкая тряска почему-то вся прямиком прошла в трицепсы так, что им стало горячо. Ощущение, как будто они оторвутся и отвалятся. Примерно такое же ощущение при длительной работе электрорубанком. Любая вилка, даже простая пружина спасла бы от этого.

А теперь мы все дружно ждём фирменного "онажежрётэнергию".
    Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 24.02.2012 в 02:09.

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    Из опыта прошлого месяца (до морозов). Спускался тут на ригидной вилке по укатанному снегом тротуару в овраг. Снег, естественно, неровный, аналог летней гребёнки на асфальте. Спуск полтора километра. Уже через триста метров разогнался, тормозить на снегу страшно. Так и летел по прямой до самого низа. Эта мелкая тряска почему-то вся прямиком прошла в трицепсы так, что им стало горячо. Ощущение, как будто они оторвутся и отвалятся. Примерно такое же ощущение при длительной работе электрорубанком. Любая вилка, даже простая пружина спасла бы от этого.

А теперь мы все дружно ждём от тебя фирменного твоего "онажежрётэнергию". По мне пусть жрёт хоть половину энергии, лишь бы помогала.
    Не спасла бы. От такого только вилка с суперплавным ходом спасет, например, Лефти. А чтобы не бояться тормозить на льду, нужны тормоза с глубокой модуляцией. Но все это вылазит из бюджета автора в разы.

А еще человеку даны сгибающиеся руки, ноги и голова. Их можно и нужно использовать для уменьшения дискомфорта, а не тупо выпрямить руки и упереться в руль.

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Вечное соотношение цены и востребованного качества. Будет ли востребовано качество Лефти при неторопливых покатушках по зимним городским тротуарам? Вот если бы такие спуски случались каждые полчаса, но это уже выходит за название темы.

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    А еще человеку даны сгибающиеся руки, ноги и голова. Их можно и нужно использовать для уменьшения дискомфорта, а не тупо выпрямить руки и упереться в руль.
    Спасибо, что ты в меня веришь и не советуешь ещё привставать с седла. Сколько метров я бы проехал с прямыми руками?

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    Вечное соотношение цены и востребованного качества. Будет ли востребовано качество Лефти при неторопливых покатушках по зимним городским тротуарам? Вот если бы такие спуски случались каждые полчаса, но это уже выходит за название темы.

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------

Спасибо, что ты в меня веришь и не советуешь ещё привставать с седла. Сколько метров я бы проехал с прямыми руками?
    Я много видел именно так сидящих на колбасне велосипедистов

Как раз таки зимой, когда дорожное покрытие наиболее неравномерно, покрытое бугристыми снегом и льдом, приятный эффект от Лефти будет максимален.

вилку поменять можно...хорошая амо будет стоить тыщ 10...но не советую первые полсезона менять ее...я считаю что в этом нет смысла и вы после 300-500 км это поймете...в крайнем случае можно поставить широкую резину для "мягкости"...в хайде ваш размер скорее всего 58 см...какая длина ноги от пола до "упора"?
    Простите, а до "упора" это как?

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------

Вот я так и знал что начнёте срач как и в любой другой теме касаемо вилок.
    Можно конкретные примеры велосипедов под мои нужды? Мне НЕНУЖНА жесткая вилка. У меня друг на стелсе гоняет 2 сезона за 10 тыс что ли покупал вел, и до сих пор вилка работает, как не странно. Нужен вел для города с аммо вилкой.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Кстати, обратите внимание, что автор темы новичок, сразу нашёл один из самых популярных на форуме велосипедов и сразу задал один из самых популярных на форуме вопросов.
    В общем, у меня есть зелёные подозрения.
    Стоп стоп стоп. Я до этого неделю сидел на вашем форуме и читал, думал найду на свой вопрос ответ в уже имеющихся темах, но нет. Везде один срач по поводу неразделённой любви к подвесам и жестким вилкам.
    Последний раз редактировалось ExtasyN; 24.02.2012 в 06:50.

правильно...это лучше чем писать о чем ты понятия не имеешь...и не рекламируй больше неработающие вилки..
    *хохочет*
    Еще много тем, где ты не отметился со своим единственным "сжираением энергии" и "страшным неподъемным весом" - почему халтуришь ?!
    Неси Знание в массы, а то тупое быдло наберет неработающих агрегатов

Цитата Сообщение от ExtasyN Посмотреть сообщение
    Везде один срач по поводу неразделённой любви к подвесам и жестким вилкам.
    Да это везде один и тот же местный клоун, который нормальный подвес только на картинках и видел

По теме - натур про из вашего первого сообщения - весьма хороший аппарат.

Ещё есть какие нибудь варианты кроме моего же предложенного ?

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

Давайте лучше так...
    Брать его?
    http://www.velopiter.ru/view/velo/5005.htm
    Или взять его со скидкой
    http://www.velopiter.ru/view/velo/3418.htm
    и поставить модную аммо вилку рублей за 8-10???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)