Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
???сравни вес рамы мериды с корратеком - удивишься
нет
и цену сравни
а главное какому стилю езды соответствует топ-система на среднем велике?
ходом 120
Ну я свое мнение сказал. Нравится кооратек - бери - весу и гео не удивляйся только потом. Мерида один из лидеров рынка - почему они д.б. дешевле куба и корратека? хотя цены поднялись - это да...
Для многих фан-катальщиков действитель наверное и самосбор который Nameless рекомендовал интересный вар-т.
Найнер для города - это хорошая альтернатива гибриду? Планирую ездить по городу (пешеходные дороги, брусчатка, асфальт, парк). Может быть потом и легким кросс кантри займусь. Поподробнее о ходе 120. Что не так? Или именно эта модель плоха у Фокса? Выбор будет между 100 и 120. Больше на эту раму не пойдет, да и не надо мне. Думаю найнеров кроме корратеков не будет в этом году в нашем городе, а заказывать по интернету не хочу, поэтому выбор невелик
Хочется взять вел с запасом. Ведь он будет первым. Эдакий универсал. Потом по ходу дела уже определюсь с пристрастиями. Но без экстрима. Это 100%. Вел для прогулок. Чтобы не бояться бордюр, кочек, плохого асфальта. Чтобы надежный был. В средней ценовой категории и средний по качеству.
Последний раз редактировалось asetius; 23.02.2012 в 21:04.
asetius, возьми "как у всех", потом определишься что именно тебе нужно
СПЕША СИРРУСА. действительно приятный вел он правда не фитнес, а для бреветов (дальних поездок по хорошим дорогам с вежливыми водителями), но по брущатке если чесно неайс.
найнер позволяет ставить резину толще-по городу это будет приимуществом только на жестких вилках. ну и +10 к понтам. а так специально для города найнер - както сомнительно.
Последний раз редактировалось АлексейЧ; 23.02.2012 в 22:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)