ололо, а вот и марвел, обещают к 01.03.
http://www.jensonusa.com/Bicycle-Sus...-120mm-Fork-12
цена цуко не радует совсем.
ололо, а вот и марвел, обещают к 01.03.
http://www.jensonusa.com/Bicycle-Sus...-120mm-Fork-12
цена цуко не радует совсем.
Есть тут гуру по амортам Manitou?
Аморт Manitou Evolver ISX-1 SPV, 200х57, 10-го года. Только поставил. Несколько раз качнул подвеску. Сначала аморт "скрипел с железным скрипом", затем "булькнул" и изчез отскок.
Как я понял в демпфер попал воздух. Вот думаю разбирать или нет.
Вопросы:
- какой должен быть уровень масла в демпфере? Не нашел информации, в крайнем случае залью сколько в нем есть.
- есть ли подводные камни при снятии и обратной установке демпфера?
- что могло скрипеть?
Я имел опыт разборки RS и Fox. а в этот что-то побаиваюсь лезть.
Тут цену к вилке прибавляет быстросъёмная ось новой конструкции, кстати, интересно будет узнать насколько она надёжна. Меня смущает, что удерживание происходит за счёт двух маленьких шпеньков на конце оси. Ранее, на twentysix заявлялось, что в московском Веломире Марвел появится уже в феврале. Рассматриваю эту вилку как вариант для короткоходника, которого хочу собрать в скором времени для Москвы.
...или добавить немного деньжат и взять RS Sid 120mm..? ))
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Glenn; 24.02.2012 в 14:36.
[FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]
так в том-то и дело, что у маниту цены были адекватные на новые вилки, не то, что уг-фокс или гопшокс...
давайте прекратим истерить и подождем завоза в основные онлайн-магазины.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
кстати, я не совсем понимаю положение Марвела в линейке у маниту - гоночная вилка у них р7, это понятно, топовая хс-ам - это вариации минуты, с ходом от 100 до 140 и 9мм\20мм, куда еще марвел?
Последний раз редактировалось Glenn; 23.02.2012 в 22:56.
[FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]
Хочу возвращения infinite travel. Почему они ее убрали? Кроме таласа альтернативы-то и нету. У магуры еще чуток.
Минуты с регулировкой хода вообще редкость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)