Кстати в велопробеге мой кореш колеса собирал, очень хорошо собрали. Когда я протягивал, биений почти никаких не было. По тензометру все спицы были практически равномерно натянуты.
Немного написали про себя!
http://twentysix.ru/company/veloprobeg/blog/104534.html
Скоро напишем про коллектив механиков нашего сервиса.
С уважением, Veloprobeg.ru
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Заказ самовывозом хоть 1р.
Сезон начинается, товары начинают раскупать)
Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 21.02.2012 в 14:24.
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
Отличная мастерская, я бы сказал лучшая.
Обрезать шток вилки и запрессовать якорь сколько стоить будет?
ЗЫ, вилка новая, снимать/устанавливать не требуется
Здравствуйте!
Якорь одноразовый. Установить 39902 Включает в себя установку якоря в шток вилки. 50,00 руб. шт
Так как у нас нет просто обрезки штока, эта работа подпадет под Стандартные работы, не входящие в перечень услуг 39960 Примерные сроки выполнения работ обговариваются с мастером. Минимальное значение 15минут. 800,00 руб. норм.час, то есть 200р.
Полный прайс тут
C уважением, Veloprobeg.ru
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
бугага ))) Все твои посты просто пропитаны твоим неумением ВОБЩЕ ничего делать на велосипеде, и страхом облажаться с выбором кому доверить ремонт свих идеально настроенных 8ми скоротных железок класса Асера...)))
я на тебя стрелки перевел, так что первым будешь и расскажешь, если получится...)))
я свою разбирал сам, но как правильно собрать демфер так и не придумал пока.
кстати сообщил велопробегу о парочке потенциально опасных моментах при сборке...
а то я свою чуть не сломал...)
Последний раз редактировалось dianarws; 26.02.2012 в 17:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)